X



日本のゲームは海外に対抗しようとがんばってるのに映画は何で駄目なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:14:40.77ID:rpV4XS6R0
ジュラシックパーク見た後にブリーチ見たらコスプレ舞台にしか見えなかった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:16:53.21ID:kUJY3l150
え?逆じゃね?
映画の方が海外で評価されてる。
漫画原作系はそもそもファンしか狙ってない。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:18:11.64ID:caX2q3xg0
>>1
その二つを比べるのもどうかと思うが。せめて、もっと実写に向いてる漫画選べば良いのにな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:19:55.85ID:bcbPGDP40
日本語使う人と英語使う人の数
フランス映画とかはしらん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:23:02.25ID:+Jm7NxVq0
暗い
0006ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/07/25(水) 00:24:39.20ID:JFg7ElWS0
最近の日本映画で駄目なのはやたらと特徴的なポーズを多用して静止画の
見栄えを良くしようとするところ
映画と合ってない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:26:54.08ID:2HBNK8rc0
>>1みたいなスレが建ったら↓を貼り付けてやると良いよ
損失116億円w

中国最大の超大作が大コケ 映画『阿修羅』、初週で公開停止
https://www.jiji.com/jc/article?k=20180718037407a&;g=afp
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:31:33.35ID:zMeEWvp10
権威とかいう何の役にも立たないクソが上に乗っかってるから

映画の評価が思想上の馴れ合いの忖度で成り立ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 01:46:41.03ID:yOaSw7y2d
>>8
最悪やで
国内 → 権威は嫌いだと挨拶すら拒否
海外 → 権威ある賞を貰って嬉ション 

若い奴らが補助金貰いにくくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況