X



【再評価】メタルギアライジングってニーアやDMCより遥かに面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:51.42ID:hSNIOkwD0
ニーアやDMCより遥かに奥深くスタイリッシュな戦闘、個性的なボス戦とそれを盛り上げるBGMによる爽快感
そして現在の他のPS4和ゲーより優れたグラフィックとモーション技術

なのに過少評価されすぎじゃね?本編と外伝のサヴァイヴが死んだ今復活させるべきだと声を上げようぜ
https://youtu.be/0RtTrw5BfKo?t=2031
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 01:24:40.58ID:hSNIOkwD0
なせショボいニーアや爽快感の劣るDMCの方が評価されるのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 01:35:22.99ID:ORG2uaBb0
攻殻機動隊のアライズみたいなもんでしょ
そこらのSFアニメより明らかに面白いのに妙に厳しい目線で見られる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 03:23:43.02ID:Q1AEd6eE0
中古屋のジャンク篭に入ってた360の海外版をoneの下位互換でやったけど、
話全般やラスボスが残念すぎたことしかおぼえてないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています