X



朝鮮の人ってなんで反日なのに日本のゲーム買ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 13:23:12.41ID:oBsVxUvR0
なんで嫌いな国のゲーム買ってるんだか謎過ぎなんだがw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 13:28:47.04ID:XfbirEDs0
韓国のゲーセンは日本メーカーばっかりらしいが
流行ってるのは韓国ゲーだと思うけど
PUBGや黒い砂漠とかをやってると思うけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 14:10:56.57ID:vfzqXD8IM
>>3
韓国のゲーム業界は立ち上がりかけたときにコピー横行で一度潰れた
月額課金とかアイテム課金のゲームが得意なメーカーしか生き残れなかった
だからゲーセン用のゲームなんてそもそも作れない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:06:45.81ID:5Z/07l33a
中国と同じで政府が日本逝ってよし方針なだけで一般市民レベルでは日本のことをそんなに悪く思ってないのも多いだけじゃないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:07:44.64ID:2HBNK8rc0
>>1
中国も韓国もCSハードは作れないからな…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:20:12.05ID:ZGA9jN8oa
そりゃテレビで反日ニュースばかり取り上げたらそう思うよな
実際中国とか行ってみるとフレンドリーな人多いしギャップにやられる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:34:37.83ID:cAzaCEO40
>>1
おまえが北朝鮮人なんだろ
一般人は朝鮮なんて小国相手にもしていない
日本人のふりして対立あおりやってんだろ
任天堂信者のふりして異常なカキコミするゴキブリみたいだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:39:37.01ID:EOrWWkUYa
日本ゲーム買わずに海賊版ばっかやってたら市場が廃れてネットゲームの国になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況