X



ゴキちゃんに聞きたいんだけどさ・・・ゴキちゃんいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:02:30.19ID:qC7XuLki0
ひょっとしてマジで絶滅してない?
 
なりすましでピエロ演じてるゴキブリしかいないんじゃ・・・?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:03:00.56ID:Rr1/bUZy0
いない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:04:40.48ID:Qxdtb7I10
なぜか今年の夏はゴキちゃん見ないな
セミは見るんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:06:07.12ID:fSNhzanR0
さすがに折れてブレワイとゼノブレ2でネットの洗脳が解けた模様
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:10:50.18ID:sVp9RZXRd
何かここ最近マジで喜多島やニダヤみたいな一部のネームドしか見かけなくなってる気がする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:11:13.93ID:OaH+jTyW0
この前トイレで見つけたけど放置してたんだけど、昨日うんこした後トイレットペーパー取ろうとしたらカバーの裏にいて、手のひらの上でカサカサしたからビビりまくった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:12:47.14ID:OaH+jTyW0
ちなみに最近は戦ヴァル4と二ノ国2楽しんでる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:15:52.29ID:3g0NnDYK0
気温40度でゴキブリ絶滅するらしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:18:08.75ID:tQvaCH0sH
煽ろうと必死に空回りしてるアフィ管理人除けば、もう最後の十数人て感じじゃね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:19:54.73ID:biGxW8gGd
じゃあここはもう任天堂板にするか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:20:46.97ID:4yoI23AMM
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 16:04:23.81ID:XnVlEfgsa
もう多少まともな奴は考えを変えてるかゲハに来なくなってるだろうな

ゴキブリで残ってるのはゲロやゼノコンプみたいな真性のキチガイとアフィ業者だけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 16:08:54.65ID:YJJVcObM0
任天堂ハード・業界板w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 16:40:14.54ID:xrRHWXIg0
いらない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 16:56:04.49ID:qC7XuLki0
〜ラストゴキブリ〜

もう最後のゴキブリが1人で奮闘するゲハ物語なんやなって
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 18:19:50.63ID:qC7XuLki0
速報に逃げてんのかw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 18:21:03.32ID:/DxqgZcm0
週販観て泡吹いて死んだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 19:01:49.26ID:Ntg5B7OF0
確かにこの板はもうウンコと残飯に集る任豚蝿だらけだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:44.92ID:GER9NXvN0
>>15
俺が業者じゃない時点でその推論は破綻する
お前推理小説とか苦手そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況