X



3DSの後継機は折りたたみディスプレイを採用したゲーム機になると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 16:54:42.22ID:GPBf0O/d0
発売は2020年の末
3DSやSwitchとの互換あり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 16:56:33.66ID:bA5sKi1ja
立体ホログラムの4DS楽しみだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 16:59:22.26ID:GPBf0O/d0
値段は39800円
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 17:01:18.53ID:CxesbsjR0
ゲハ以外で噂すらないよね
3DSの後継機という発想はもはやゲハにしかない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 17:05:35.23ID:bA5sKi1ja
>>4
パクられた困るんで任天堂が全力で
隠してるだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 17:06:10.12ID:Kd5176PW0
> 3DSやSwitchとの互換あり
エミュレートできるくらいの高性能機になるんですね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 17:07:05.49ID:RhX9yMdG0
Switchとの互換あるとほとんどSwitchにするしかなくなるからないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 17:07:50.70ID:NuzwuIc80
折り畳みディスプレイとかそういう一般に流行るか流行らないか微妙なラインを採用するのはソニーっぽいが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 17:10:09.93ID:GPBf0O/d0
>>7
Switchは互換
3DSはエミュで良いか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 17:34:46.71ID:EXmJoZqZd
switchミニでいいよ
でかいでかい言われるだろうけど今もLLしか売れてないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:14.72ID:LNMwYs6cM
後継機と新型Switchが一緒になったハードが出るなら買うわ
ブレワイやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況