X



PS4ってゲームをやりこんでる人ほど不満が出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:35.40ID:w59BS1Gc0
MODは外部アセット禁止、クロスプレーは訳のわからんポリシー、マイクラはポリシーのせいで大型アプデハブられるとか枚挙に暇がない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 19:35:06.15ID:UmG1hflW0
MODは大味で面倒臭いだけ
気合入れて現時点での最高環境整えてもちょっと熱冷めて距離おくとさっぱりになってるし
調べ直すのも億劫だ
結局バニラが一番ということになるし、なら最初からMODとかいうプレイヤーに細かい味付けを委ねるイギリス料理の逃げの選択肢を排除して
最高のバニラを提供してくれるCSの方がいいよね

クロスプレイはPCとは可能だし
糞箱とブヒッチという有害なプラットフォームのユーザーから守ってくれているのはPSWユーザーからすればなにも不満はない

今のマイクラは原作者の手から離れてMSが勝手に後付の改変を繰り返しているだけよ
数年前のバージョンですら流行ったぐらい完成されてるのだからMSによる勝手な追加要素は不要
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 19:38:26.45ID:xUtIxlNKr
それ全部PC 基準じゃん
PC 知らなきゃps 4は快適よ
なんでも上を知らなきゃ平和にくらせるんよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:15.05ID:UmG1hflW0
知っていてもPS4のが快適気楽だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 19:47:41.87ID:mRY5qUDzp
クロスプレイとか全く困らんは
むしろラグラグオンラインのスイッチとクロスプレイさせられる方が罰ゲームだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 19:55:19.71ID:z9dsetgZ0
うるさいのが一番が大きい。あとスリープもやたら時間かかるし。
SSDを載せてもPCほどの高速化にはならずロードが長いゲームが多いのも不満。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:53.29ID:RZilKGhh0
次世代機出ても過去のは全部ゴミになるしな
箱は互換で過去作もプレイできるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:56.07ID:xplWM9Uy0
>>7
そのわりにスマホとクロスプレイしてる事には文句言わないよね
所詮ゴキブリ、その程度

お前らがラグガーラグガーとか言うの滑稽でしかないんよね
あ、因みにPS4もテザリング出来るんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況