X



Switchがでて終わったポイソフトとかいう会社wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:49.46ID:Gtt8I5YZ0
ブンブンバーンで会社ブランド崩壊した模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:07.89ID:B2wPZl680
神巫女、スターデュー、ゴルフストーリー、セレステ、オクトパスが
次々と成功してるのに無理に3Dゲームなんて作るから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:38.85ID:E429HUer0
ただゲーム出せば売れるという市場じゃないってことの良い証左なのでは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:23.28ID:b37Wz2oH0
>>3
ダンボール買うぐらいなら、サードソフト買ってあげなよ、、、
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:09.68ID:b37Wz2oH0
>>7
ダンボール以下の糞ゲーか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:16.49ID:b37Wz2oH0
>>7
なんでダンボールより低いんだよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:45.71ID:4s71nzxA0
マンションパーカッションから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:13.18ID:3ZrcbtMf0
クソゲーが売れる市場では無いというのはむしろ良い事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況