X



【予言】初週消化率90%超のオクトパスの2週目売上に爆死煽りするバカゴキが必ず大量発生する【KPD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f1e-rE6C)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:16.77ID:MscZ0a6B0
品切れの現状を無視して大歓喜ってわけですから
スイッチの時にバイオリズムみたいに
大歓喜とお通夜が来てたのは見もの
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 9745-OXjT)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:07:38.52ID:ogDsE9Om0
あげ
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 77a1-2obq)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:13.36ID:/DxqgZcm0
虫は学習しなからな
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 37c6-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:20.20ID:RTKqPAct0
早速来たぞ

ちなみにPS4のソフトは最高値が4000本なのが笑いどころな

216 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37a4-RW5R)[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 22:07:25.27 ID:/G/LGMvL0
オクトパスたった二万とかぶーちゃんこれどうすんの?
また品薄だからとか言わないよね?
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ ff12-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:26.49ID:Kywa7sf20
間違いなく煽り要素だな
仮に品薄を理解してても煽る
だって他に煽れる材料がないからね

PS4が3万を超えればポジの方に移行すると思うが、
どうせまた1万7千くらいだからSwitchのネガをやらなきゃ精神の安定が保てない
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f1e-rE6C)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:31.03ID:MscZ0a6B0
品切れで2万行ったのが意外だったかも
あまり煽りは発生してないね
トップ10全部任天ソフトだった方がニュースかも
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ 9745-OXjT)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:20.93ID:ogDsE9Om0
あげ
0009名無しさん必死だな (FAX! Sd32-boyJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:04:08.81ID:ihw2WAzndFOX
>>7
そもそもPS全軍あわせてもオクトパストラベラー以下なのが今週だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況