X



この世の中ってオンラインゲームでランダムで生まれやアバターが決まるゲームだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:46.59ID:Kh4ANk3z0
親が億万長者とかの特性があればぬるゲーになるよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:48.70ID:hvacwZ4wa
親がどれだけ生まれがいいかで人生の9割が決まるんやぞ
親のコネがないと無給残業で働かされ過労死して死ぬんやぞ
でもそれはこの地獄の国ジャップランド限定なんやぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:12.87ID:gA0CI+A/M
ジャップランド
コリコリランド
アルアルランドはリセマラ推奨だよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:19.29ID:v4hYpMWJ0
所詮顔よ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:50.03ID:dWC5pcM20FOX
人間は周囲の人間と比較して幸せか不幸せか決める生き物だからなぁ
日本は平和だけど生きるか死ぬかの生活してる国の人たちより幸せとはいえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況