X



PS5とPS5 Proが同時発売だったら次世代はすごいことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:46:44.45ID:MbHBBzLeM
一段ごとに階段登ってたいままでと違って
一気に二段進むから半端なくすごいゲームがじゃんじゃん出てくるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:15.44ID:vOOt1VQja
暑さでついに頭やられた?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:04.53ID:6TQoZM3Z0
それはproだけでいいのでは...
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:55.73ID:FQauJoBR0
がんば
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:00.12ID:WvbMX+mx0
開発側が死ぬほど辛くなると思う
暫くはps4とマルチだろうし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:13:06.08ID:MbHBBzLeM
>>8
それは前世代までの発想
PS5とProが同時なら対抗してXboxTwoとXbox TwoXも同時で来る
ゲーミングPCも進化する
5つのハイスペックハードに一気に対応するから前世代機に構う暇などない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:44.37ID:YX95wzhJ0
ほんと
和サード全滅ハードになりそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:47.23ID:MbHBBzLeM
>>10
GTAやCoDは国内でもほとんどの和ゲーより売れるようになった
サイバーパンクもやばいくらい売れそうだ
ゲーム会社の社員じゃあるまいし、このグローバル社会で普通の消費者がどこの国が作ったかなんてきにしないわな
きのこの山は日本、コアラのマーチは韓国、キットカットはスイス、だけど気にせず食べてるのと同じこと
和ゲーが落ちたぶんは洋ゲーが埋めてくれると思うよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:02.15ID:Kywa7sf20
でもゴキブリ洋ゲー買わないじゃん
唯一まともに数字だしてるのはGTAくらいかな

PS4にはゴキブリの誇るスイッチングハブタワー(※大半が洋ゲー)があるのに
ユーザーは日本のオクトをクレクレしてしまう
それが現状
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:58.00ID:SM0zmbz60
実際メモリ何GB積むかすら議論しないよね
PS5
32GBか16GBのどっちやろな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:23.37ID:MbHBBzLeM
>>13
毎年出して30万売れるCoDって10年に1回出して100万のFFより上な気がするけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:16.52ID:Kywa7sf20
これまでのペースで進化するとするなら32G積まなきゃいけない
だがおそらく16Gだろうな
ゲーミングPCですら32G積んでる人は、まだ少数だろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:15.49ID:MbHBBzLeM
>>14
無理して高性能にすると
製造過程で大量に不良品が出て割高になるんだよね
だからProを超高性能にして不良品のほうをノーマルPS5に回してコスト削減してくるんじゃないかと思ってる
ちなみにGPU業界では普通に行われてること
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:02.81ID:MbHBBzLeM
>>19
Proは32GBでPS5は16GBでいいんじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:45.02ID:a5UWDBqF0FOX
一向に安くならないRAMの相場動向で考えると
Pro89800円、PS5 54800円くらいかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:36.71ID:Ao0/gduI0
>>1
>すごいことになる
確かにそれは間違いない。売れなくて悲惨さがすごいことに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況