X



なぜPS全ソフトは品切れ中のオクトパストラベラーに負けたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:13.29ID:AW0VfUUOdFOX
さすがに買わねえってレベルじゃねえだろw
全部で2万以下って何が起きてるんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:03.15ID:BWRSaXvzdFOX
さすがにこれは擁護できんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:34.64ID:Orlitmzy0FOX
全員が毎月買える所得があると思うなよ豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:43.23ID:IR+l8Ilj0FOX
本日のやめたれスレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:37.24ID:oxQNwB2GaFOX
>>3
ボーナス月ですけど?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:28.80ID:DEYpLI1k0FOX
叩き続けるスタイル嫌いじゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:24:35.97ID:sbUXus1kdFOX
オクトパストラベラーで完全にゴキがPSから逃げたと思ってるわ
今週のPSは壊滅的
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:28:12.53ID:X3ZQAiKddFOX
ほんまにPSWの売り上げ数ひっでえわ
フリプの毒が回りすぎ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:29:04.90ID:LiwH3fLk0FOX
にゃんも無いからしゃーない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:53.68ID:qXbnay2h0FOX
ゴキの嫌いな物にタコ追加
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:33.73ID:Iw2XStvV0FOX
品切れ気味のオクトパス以下ってことは
PSは購入者が切れちゃってんだよ。色んな意味で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況