X



【悲報】オクトパストラベラーは実はマリオだったので残念ながらノーカン【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:46.35ID:2n2n4Sgc0FOX
https://i.imgur.com/6odAilS.jpg
 
実はマリオシリーズでした・・・

任天堂IPなのでノーカン・・・・っ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:32:40.21ID:CJt0eVJLdFOX
これはどうみてもマリオ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:34:27.22ID:+1JzfmaRdFOX
ちょっと待てよ
奥さんどう見てもピーチじゃないぞ…?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:35:10.08ID:qXbnay2h0FOX
もう全部ノーカンでええんとちゃう?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:44:55.83ID:RI5oeA2pdFOX
あちゃー ぶーちゃんどうすんのこれ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:52.06ID:67ukuGvUMFOX
>>1
マジかよおおおおお
任豚だが負けを認める
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:19.10ID:I0nHnY310FOX
>>7
配管工風情がお姫様と結婚とか何夢見てんの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 11:52:42.58ID:xJquAeXHdFOX
トレサたんは唯一最後までずっと明るいストーリーだからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:10.55ID:4cAVLBVaa
ショートカットじゃなかったのが何気にショック
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 12:22:08.39ID:o/YThsXCM
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
              /⌒ヽ 
              ゝ、ノ  
            __|___
           /:::\:::/:::::\  つまり…こいつも宿敵か!?
______/ <..●>::::<..●>\_∧,、_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    (__人__)   | ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:46.56ID:2n2n4Sgc0
マリオの娘の物語でした

はいノーカン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況