X



 PS4「携帯できるPS3を発売します」←こうなったらSwitch吹き飛ぶんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:56.93ID:1HfNrYKL0FOX
まぁ、やらないのは武士の情けだろうが
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:12:44.48ID:47VKeH8u0
>>1
いや、それVitaやん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:18:07.55ID:ckiP/CC4a
PS5は、持ち運んでプレイ出来ます
くらいは言って欲しいなぁ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:18:19.82ID:gUG4qhrM0
やれよ今すぐ
vitaは背面タッチとかで誤魔化せると思ってた設計者の脳みそが💩
性能やメモステよりボタンが最も致命的でみるところによればPSPより劣化してる
Switchは携帯だからと妥協せず据置でできる操作を削らなかったから成功した
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:19:14.84ID:uAvm1wTd0
ズコーッて吹き飛ぶ感じですか?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:23:31.58ID:xibkJbYh0
>>117
PS2倍の法則で前だけじゃなく背面にもタッチ付けてみました
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:27:25.76ID:fPO8eoxe0
vita……
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:31:47.28ID:Ug6JA1Yu0
ファーストが変な機能付けただけで満足しちゃったらそら誰もついてこねぇよな
タッチパネルでさえおっぱい触ること以外でまともに生かされない体たらく
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:36:42.51ID:nc2A7Tsld
せめてテレビ以外のモニターに出力できるとかしないとアカンでしょ。
性能がいくら上がっても一々テレビの前で遊ぶのはしんどいし時代遅れだと気づけ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:41:21.87ID:OZBCGuUp0
ハード性能じゃなくてソフトの品揃えでPS4負けたって、何回言えばわかるの?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 15:05:17.18ID:sPFLu14pd
情けかけてる場合じゃないだろ出すなら出せ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 15:13:50.32ID:Ao0/gduI0
ソニー「携帯できるPS3を発売します」 ←わかる
PS4「携帯できるPS3を発売します」 ←???
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 15:14:06.67ID:f1oe2iElM
switchの対抗考える暇あるならメインのPS5をちゃんと作れよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:32.06ID:j7W4M7RuM
GPD WINみたいなのをソニーブランドで出せばなんとか
VAIOが残ってればな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 16:39:53.49ID:/RkJGmi5M
Nvidiaだから出来てる価格だから、モバイル系に弱いAMDに泣きついてswitchと同じ物作らせたら五万円超えるぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 16:59:56.70ID:Ok8E9QO70
今更PS3と言われてもパッとやりたいソフトが思い浮かばない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 17:10:07.07ID:K/Yq/ZeT0
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwww
技術的にも不可能
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 17:10:13.20ID:C5isIPse0
久々デモンズやりたいと思ったけどもうオンラインサービス終了してんだっけ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:15.19ID:hzgyeQP/0
携帯出来るPS3って性能低いし開発馬鹿みたいに面倒だしで
誰向けなのか分からない
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:29.40ID:GgGot3/u0
PS3のゲームって大容量なんじゃないの?
メディアどうすんの?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 18:14:08.25ID:O/WZBsyhM
>>140
あの頃はまだ720pの時代だし、ライバルの360が
DVD一枚に収めてたから問題ないかと
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:02.64ID:iWvt5v3f0
スプラとマリカは?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:52.47ID:agPyrMiG0
ストレージ容量は?
まさかディスク駆動ってことはないと思うが
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:17.27ID:UVO/7H0D0
仮に出してもPS4やXPeriaと連動させるから嫌になるな
てかXPeriaあるのに出すわけない
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:07.54ID:g3zZqa60p
むしろPS2ポータブルを出せば売れる
ソフトの資産が段違い
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:42.74ID:Wk3syfBj0
>>1
アホか
そんなもん10円で出してもSwitchに何の影響もねえよ

Switchを買ってる連中はスプラ2、マリカー8DX、マリオデといった
Switch専用ソフトを遊ぶために買ってる
持ち運べるPS3が出たところで何一つ状況は変わらない
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:47.31ID:0o/4VPAz0
みんなNGPのことは忘れちゃったんやな……
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:14:39.96ID:rEywgMsdd
そんなもんでてもゼルダもゼノブレもマリオ各種もオクトパスも(今のところは)遊べないしなぁ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:16:54.14ID:xibkJbYh0
>>1
工作しか出来ないSONYが武士とか
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:23:17.61ID:c3Qf2OKo0
マイクロソフトが言ってただろ
『ソニーが携帯機?冗談だろ、キラーソフトが全て任天堂製なのにありえねえよ』ってな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:01.20ID:n693dYhg0
>>148
DVD回す携帯機か
ポータブルDVDプレイヤーみたいな感じになるのかな
おもそうだけど、回転してるから手ブレが減りそうだな!
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:08.75ID:8uDkl6ec0
vitaが増えるだけだなぁ
あまりお勧めしない。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 02:56:35.37ID:PNygI8Fn0
携帯機だとタブレットとガチに戦わないといけないからな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 08:32:15.29ID:xtUdJjw+d
>>132
Xperiaは残ってるからplayは作れるだろうけど
手柄はSIEじゃなくてソニーモバイルになっちゃうしな
(VAIOが残ってても同じ)
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 09:14:32.20ID:Bb6mkCgzM
>>1
いやもうPS3のゲームやらないから
PS4ポータブルならまだわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況