X



【にゃん】ゼノブレイド2に新レアブレイドが追加されるので話題にする【ぱすー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:12:02.60ID:wPv9OJHcd
今回配信される追加コンテンツの目玉は、新規レアブレイド「ヒバナ」ですも!
ヒバナは、回復もこなす火属性のブレイド。
デザインはあっとさん。
ボイスは高森奈津美さんですも!
https://twitter.com/XenobladeJP/status/1022320155152461825

「ヒバナ」の同調シーンもご紹介。
夏バテなんか吹き飛ばしちゃいそうな元気さ、うらやましいも!
「躍然たるコアクリスタル」で同調できるから、みなさんも元気をもらってほしいも!
https://twitter.com/XenobladeJP/status/1022320158377832448
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:11.34ID:4SceGOnIp
>>486
2chに書き込んでるような奴がカッコいい兄貴なわけないだろ!いい加減にしろ!
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:51.39ID:wS85x7COM
>>485
クソゲー過ぎるから皆で叩いてるだけなんだよなあ
豚はFF15粘着叩きしてたのもう忘れたか?
クソゲーは陣営問わず叩くべきだから叩いてるだけだ
そしてクソゲーなのはメタスコアが証明してる
まさか豚はメタスコアを疑うのか?
いつもはメタスコアの点を連呼してるのに?
任天堂ソフトはジョガイジョガイって完全にダブスタだよなあ?
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 10:39:38.84ID:wS85x7COM
元は定価8000円のソフトなのにDLC全部入りの完全版だと定価4000円に下がるソフトがあるらしい
不可解だよなあ?
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:46.81ID:wS85x7COM
わざわざパッケ出すから完全版かと思ったらこれゼノ2本編入ってないのかよ
誰が4000円も払って3000円分のDLC入っただけの不完全版なんか買うんだよ
意味不明すぎる
豚は1000円でただのプラスチックのパッケージ買って眺めるのか?
信仰心厚すぎだろ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 11:13:28.34ID:gCm6EGSG0
DQXもトールケースだけだがな
ゴキちゃんはソフト買わないから知らんだろうけど
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 11:47:52.87ID:fuHPvX55M
ゼノコンプ野郎が持ち上げてるのがFF15って時点でお察しだな
ホモは帰ってくれないかな
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 11:49:26.93ID:4rHiYBIHM
>>493
ゼノブレイド2は見た目がちょっと…という硬派なお客さんにシンとメツをメインに見せてFFみたいだな 買おうと思わせるためだぞ 後はシンのファンになった人に本編を買ってもらうのさ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 11:55:02.74ID:lCY9hSpK0
FFみたいだなというより、FFの野村デザインのキャラだしな
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 12:18:57.69ID:li98DPuk0
>>493
むしろ4000円なのに本編入ってると思う方がアホかと
それに値段が不満ならダウンロード版買えばいい
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 12:34:45.80ID:5uNwD+by0
ゴキちゃん醜態晒し過ぎw
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 13:01:52.87ID:Y7Z7ALo70
黄金の国イーラが全部入り完全版だと思い込んでたクソ馬鹿がいると聞いて
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:09.11ID:COi2fWKi0
>>501
PSWでは数ヶ月でベスト版が出ることもあるのだからゴキちゃんが間違えるのは仕方がない
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:11.73ID:Y7Z7ALo70
FF15はGOTYエディションとか解析判明したりして自分から燃料注いでんじゃん…何で不当に暴力を受けた被害者みたいに振る舞ってんの
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 13:52:33.05ID:EJXTrYKB0
恥ずかしい馬鹿ゴキ

492 名無しさん必死だな 2018/07/28(土) 10:39:38.84 ID:wS85x7COM
元は定価8000円のソフトなのにDLC全部入りの完全版だと定価4000円に下がるソフトがあるらしい
不可解だよなあ?

493 名無しさん必死だな 2018/07/28(土) 11:03:46.81 ID:wS85x7COM
わざわざパッケ出すから完全版かと思ったらこれゼノ2本編入ってないのかよ
誰が4000円も払って3000円分のDLC入っただけの不完全版なんか買うんだよ
意味不明すぎる
豚は1000円でただのプラスチックのパッケージ買って眺めるのか?
信仰心厚すぎだろ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 14:10:50.59ID:5uNwD+by0
ゴキちゃんは暑さとゼノコンプのあまり
自分でも何を書いてるか理解出来てないんじゃないかなw
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 14:37:26.74ID:Ae4dcJxra
GOTYエディションは本当に笑わせて貰ったわw
まさか受賞するかどうかも分からないのに自分たちで勝手に名乗ろうとしてたとかw
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 18:52:35.68ID:ORaPFpnC0
>>504
だせえええええええええええw
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 18:56:40.18ID:u2maVTDJ0
さあ行きましょう
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:45.04ID:HW/5waB+0
4000円言うても実質3500円くらいだしな
DLCまだ買ってない層にとっちゃプラス500円でパッケと物理ソフトだから悪かない
そもそもが内容てんこ盛りの超お得DLC
同じ内容のものをバンナムやスクエニから出したら軽く1万円超えると思うでw
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:49.77ID:+KrD3jY30
豚「ゼノガー!ブタガー!PS最高!!!」
豚「ゴキブリ!GK!KPD!!!」
豚「シコシコブヒー!!!」
豚「PSはクソ!覇権ハードスイッチ!!!」

豚は一人で自演レスしてて楽しいのか?
自分で頭おかしい書き込みしてそれにIDチェンジして自分でレスしてるだけじゃん
キチガイ役も突っ込み役も数レスしたら二度と書き込まないIDばかりで必死見たらすぐに自演ってわかるんだが豚は馬鹿なのか?
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:29.50ID:0QkGfrSJ0
結局このゲームのキャラガチャ要素って話題性とかゲーム性に影響してんの?
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:45.04ID:4SceGOnIp
>>515
ゲーム性には正直悪影響しかないと思うが話題性としてはかなり有能だったんじゃないか?
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 01:07:36.16ID:mycXw/zi0
>>259
FEもいつのまにかオタ臭く無くなってたらしいしな
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:43.26ID:mycXw/zi0
>>438
俺が1番大変だったのはシミュレーションと言う概念理解してない時にやったガチャポン戦士2だな
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:29.81ID:mycXw/zi0
>>454
外人だけあって日本語不自由だな
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 03:57:56.15ID:fgvjPDlc0
FF15は本当に日本の恥
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 13:50:22.23ID:fgvjPDlc0NIKU
さあゼノブレ2を買ってきましょう
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 14:52:42.86ID:y8y9/wLzaNIKU
最後のブレイド美少年ぽくて楽しみ
イケメンはシルエットの時点でイケメンやね
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:39.26ID:lR03oYo7aNIKU
マスターチーフをブレイドとして出せば良い
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:58.69ID:mC4A0CA6dNIKU
ボクッ娘的な感じか
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:49:16.86ID:Edln93KJ0NIKU
一人称がぽっくんの成金キャラをレアブレイドで出そう
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 19:25:54.61ID:g4eif5PM0NIKU
スパッツ強制じゃないから変態スパッツマニアのゴキブリ簾ハゲがゼノブレ2叩いてるの?
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 01:24:37.65ID:GeeCD86D0
>>528
「ぽっくんは歩く身代金」が引っかかりCEROが上がっちゃうのでNG
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:02.30ID:GeeCD86D0
uooooooooooooooo
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:51.89ID:GeeCD86D0
さあPS4を売ってきましょうか
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 07:09:35.43ID:vxhBAqFG0
ボクっ娘いすぎじゃね?
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 14:14:14.87ID:Rdy5U+VP0
デザイナー:あっと(68歳)
漫画化デビュー57歳、
2作目のんのんびよりがヒット〜アニメ化
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 14:28:33.82ID:mbq0ZdD6p
そういや武田弘光も68だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況