X



【お前】最近の任豚の手のひらクルー一覧があまりにもひどすぎてどん引きを隠せない件【人間じゃねぇ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:39:55.36ID:aLPtQ37za
昔豚「は?萌ゲーきめぇwゴキきめえw」→ 今豚「ゼノブレイド日本一ファルコムカグラアトリエぎゃる☆がん紙芝居ゲー最高!!!!!!」←売れなかったときの豚「いや、売れないの知ってるし興味ねーしクソだしゴキブリ乙!」

昔豚「銃ゲー人殺しゲーなんて論外!」→今豚「DOOOOOM!!!Skyrim!!!!!!COD!!!フォートナイト!!!」←結局CODが来るってのはデマってわかったあとの豚「CODはオワコン!!」

どんだけクズなんだよ豚は…

そしてここで豚の逃げ道のルートが二つあるそれは

「昔そういうのを言ってたやつらと今の俺らとは別人だ!!!」

「そんなこといったおぼえねーよ!!!!」

この2つのルート

ですがこんなの通用しません
過去ログ見たら通用しません
ゴキブリの作った昔の任豚AAでそれらのネタがあるのでつまり昔の豚はそういうスタンスだったってことの証明でもある

まあ過去ログ見りゃバレバレなんですけどね^^;
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:41:07.21ID:SfZFAR8P0
519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」

527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
 訂正
 俺「ぶひーーーーwww」→任豚

549 名前: 名無しさん必死だな@転載は禁止 投稿日: 2015/06/09(火) 19:29:10.55 ID:JzVD/snY0
 釣れすぎワロタ

49 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 17:28:35.76 ID:Cfs9u0l20
お前ら絶対ミスしないわけ?
間違いただしてる人に対しておかしくない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:41:41.44ID:yKA5E54Wd
何言ってるか良く分からん
もっと纏められないのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:42:11.06ID:vz4hYwvod
ありがとうございました
では次の患者の方どうぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:42:49.74ID:kUedTw9a0
手のひらクルーしてこそ豚だからなw 

つーかそもそも俺らはそんなことしてない!なんて通用するわけねーわな

2016年だぞ?二年前だぞ?  
誰も忘れてるわけねーだろうがw
クソ豚のギャルゲやアニメゲー叩きは異常だったし
まあ今は完全に手のひらクルーだけどねw

まあこれも売上カスだったらまたクソゴミだー!って方向に変わるんだろうけどさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:43:01.66ID:XXU6QnmO0
人殺しゲーとか箱ユーザーに対してゴキが騒いでましたっけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:43:31.19ID:cVJx7AG2a
確かに近頃のブーちゃんの萌え豚っぷりは
まったく擁護出来ないね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:44:19.93ID:QSZXa7w6d
エロゲオタくん、なんでいちいち末尾aでスレ立ててるの?w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:04.88ID:PPAhcynL0
違う人でしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:07.26ID:aLPtQ37za
>>6
いま任豚さんの話ししてるのにいきなりゴキブリの話持ち出すとか頭ゴキブリかよ

>>3
昔豚「パンツゲークソ!」→今豚「パンツゲー最高ー!」←爆死したときの豚「やっぱゴミだわ」

昔豚「人殺しゲーとかクソブヒ!」→今豚「DOOMSkyrim最高(^o^)」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:16.15ID:enERFxvXM
486 名無しさん必死だな sage 2018/01/31(水) 15:44:48.04 ID:/k37Y79W0
勝利のラップさせてもらうわ

モンハンワールド135万本
どんなもんだ狩ってるたくさん龍を
SONYのハンターの勝利だ
妊娠に打ち込む弾丸と焼夷弾
スプラ?インク遊び?なんだそれ?
妊娠顔色わりーぞ青インクか?
起こした爆売 示した格上
妊娠の勝利なんてもん架空ですわ

39 名無しさん必死だな (ワッチョイ 176b-aajP) 2018/02/07(水) 23:37:32.38 ID:kN6n3MxK0
三角倒して鼠(そ)を狩って
ピンクの星座に雲をかけ
恐竜落として配管工
息の根止めて売り進め

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪

2画面壊して りんご狩り
切替慣らして 海を越え
蒸気機関も バツ箱も 
みんな潰して 世界一

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:39.40ID:i6GRyKjz0
PSswitchマルチ同発はなぜかパンツゲーはPSが無敗
これが理由
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:41.52ID:4U+ocZu+0
CoDが来るかもしれない時の手のひらぐるぐるは流石に草生えた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:45.36ID:kUedTw9a0
>>11
この気狂いほんとそれが通用するとでも思ってんのかよ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:46:13.03ID:kUedTw9a0
>>15
無名の小売にパッケが並んだ!とか言うスレでホントやばかったからねw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:46:50.71ID:IkU5nhX1M
PSからスイッチ移行してる人結構いるから
ユーザー層も少し変化してるんだろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:00.48ID:qq86k6Lsd
対話形式で書く奴って知能が低いんだそうな
第三者視点の描写への置き換えができないらしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:05.86ID:4U+ocZu+0
>>17
それは知らん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:53.11ID:WU6qWa1E0
同一人物の証拠でも出したら?
どれだけ言おうと俺は頭っからFPSシューティングに何も興味ないしイカですら理解できないスタンスなんだけど
俺は何に当たる訳?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:59.17ID:PPAhcynL0
>>16
普通はそう考えるよ
匿名掲示板だぞw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:49:03.67ID:sx2DTZCid
えーと要約すると
ゴキ「悔しい!!!!!!!」
ってことかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:49:28.17ID:kUedTw9a0
>>22
じゃあクソみたいなコピペ持ち出して

昔のゴキは箱に対して国内国内していたんだブー!

とかいう知的障害者並みの主張も無駄すぎるってことになるよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:50:46.72ID:PPAhcynL0
>>24
そりゃそうでしょ
何いってんの?w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:50:51.63ID:ZgO6FHDl0
>>13
かっこいいw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:51:44.89ID:vz4hYwvod
>>13
もう今じゃこういうキレのあるゴキブリもすっかり見なくなって寂しいわ
ネームドかコピペガイジしか居ねぇもん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:16.04ID:S5d4CFJHM
>>27
天然モノの面白いやつ減ったよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:45.65ID:aLPtQ37za
>>28
>>1をちゃんと読もうや…
ビータからの移民とかくそみたいなホラ吹くのやめような?妄想豚くん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:34.59ID:hIbcQDV+0
マイクラ
カイガイカイガイ
人殺しゲー
さーでどの陣営だ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:34.24ID:iwB/SFFG0
エロゲオタがイライラしてるのは実は本人が萌ゲー好きだから
PS4に出なくて悔しくて悔しくて仕方ない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:57:03.37ID:IqqOgIpt0
ゼノ2はキャラデザアンチが異常な粘着してるしセーフじゃねえかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:57:35.60ID:iwjOfEHld
>>30
ゴメン俺日本人だから>>1が全然読めねぇわ^^;
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:58:09.77ID:fX3jZjrh0
うーん低レベル
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:59:54.80ID:KtH2Qw0Ra
手のひらくるくるするのは事実だろ
RXN -雷神-の発売前と発売後の評価の違いには驚いたし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:06:10.85ID:KtH2Qw0Ra
>>40そういう考えが異常
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:08:03.07ID:fWg4NKjs0
>>41
ザンキゼロとか、ファミ通の期待の新作でTOPになっても売れないじゃん。
発売前は褒めるけど、実際に発売したら買わないんでしょ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:11:21.91ID:cQLaiR5e0
ゴキは一人の敵と戦ってると思ってるらしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:15:13.32ID:KtH2Qw0Ra
>>42
それてのひらがえしとは関係ないと思うけど
良いといってたものを突然ダメと言い出すのがてのひらがえしで、
関心を失うのはそれに当てはまらんでしょ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:16:04.78ID:XN7MM/IW0
何が酷いって今まで散々サードのゲームを貶しておいてswitchでも出すようになってネガキャンはやめたけど
自分達は今までネガチャンしてなかったように振舞ってる事
swtich好調でゴキがいなくなってネガチャンスレが立たなくなった平和になったって
それおまえらがやってたの辞めたからだろと何聖人ぶってんだこいつらって思ってる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:17:11.47ID:udMhoTLh0
>>44
発売前良さそうだと思って期待されてたのが糞ゲーだと判明して叩かれるのが手のひら返しってガイジかな?
ファミ通のランキングで「買う買う!」って騒いだ癖に爆死したザンキゼロは文句なしの手のひら返しだろうな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:17:13.82ID:4zQl2zVQ0
まぁ、PSに文句のある奴を全員豚認定してるのだから、矛盾だらけにもなるわw
任天堂なんてどうでもいい人間も豚扱いしてりゃ手のひらクルクルしてるように見えるだろうさw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:17:28.71ID:kUedTw9a0
>>45
ほんとそれ

クソ豚ってどんだけ都合の良い頭してんだよってほんと思うわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:11.05ID:kUedTw9a0
>>47
まーたこういう認めないカス出てきましたわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:16.84ID:0kGfHZLM0
お薬出しておきますねー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:20:45.78ID:KtH2Qw0Ra
>>46
それなら発売前は良さそうに見えたゲームが発売されて期待はずれな内容だと判明して買うのやめたってのも責められなくなると思うが?
期待はずれだからと叩くのは良くて買うのやめるのはダメなのか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:22:36.90ID:7c+xdVWVd
>>45
落ち着けよ
発狂しすぎて誤字りまくってんぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:23:43.49ID:iwB/SFFG0
>>48
switchマルチになったらネガるお前はなに?

2 名無しさん必死だな 2018/07/26(木) 12:56:44.15 ID:kUedTw9a0
日本一ソフトウェアとかいう豚すら求めてないゴミw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:23:58.68ID:aLPtQ37za
みなさんみてください
>>52さんの最高の反論がこちらです
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:27:32.64ID:yKA5E54Wd
PS信者をパンツゲーとか言って、からかうとムキになって否定するから面白がられてるだけ
最初からパンツ最高と受け入れてればウダウダ言い訳もしないで済むのに
それだけの話
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:06.42ID:BW7kvhYI0
散々MMOとかスマホゲーとかDLC叩いてたくせにハマっちゃってる奴とか
まぁ本当に興味ないなら触れようとも思わないからわかりやすかったりするけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:45.27ID:aLPtQ37za
追加


土人豚「DL版とか無いも同然!!!ゴキブリDLにすがっててきもちわりぃw」→豚「クソブレイド国内30万!!!!DL含んじゃいかんの茶?2wwwwwwwww」
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:34:25.27ID:r8sF6Jmi0
日本一のこと朝鮮一って言いまくってたコケスレは忘れないよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:34:31.12ID:1Vl4bF0Ga
まあな

任豚「3DSカグラの飛び出るおっぱい!」

任豚「PSのキモオタゲーパンツゲーキモい!!」

任豚「シノビリフレ手が滑って買っちゃったぁ」

だもんな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:37:10.82ID:udMhoTLh0
>>60
いちいち末尾aに切り替えんなよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:37:55.54ID:iwB/SFFG0
>>57
エロゲオタはやっぱ最高にアホだぜ

7 名無しさん必死だな 2018/07/26(木) 13:46:38.77 ID:kUedTw9a0
くっそしょっぼいな

後ろの土人とかひどすぎて吹いたわ😂

57 名無しさん必死だな 2018/07/26(木) 14:19:34.44 ID:kUedTw9a0
>>53
じゃあ任豚からみたらこれは30万なんか売れてるわけがない
パッケージだけの売上が正義なんだから

30万なんて口が避けても言えないし

海外の売上も見えないはずだから
クソゲーにふさわしいクソみたいな売り上げだよな?w
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:48:30.52ID:udMhoTLh0
>>63
いちいち切り替えんなよエロゲオタ^^
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:58:00.36ID:aLPtQ37za
>>65
知的障害者だからほっといてやれw
頭おかしいんだよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 14:59:27.01ID:ouxlKMPO0
あとネガスレは叩きを装った宣伝だぞ

画像も丁寧に貼られて社員が良くやるやつ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:14.14ID:q2P8FDCja
ゴキちゃんまだまだ元気じゃん
もっと発狂してみんなを楽しませてやれ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:52.08ID:MnQ/tOzb0
状況が変われば、それに合わせて言動も変えた方が楽ではある
まあ良し悪しは別にして、ぶれない奴が尊敬を集めたりもするが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:34.14ID:/RkJGmi5M
ゴキちゃん憤死するまでやめられねえわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 16:25:46.66ID:Tp2nbcAs0
PUBG持ち上げてFortnite持ち上げて
全部脱Pされたゴキちゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:02.70ID:SlDL8e6W0
フォーナイト持ち上げ無くなったよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:44.58ID:L53n2Yty0
1はなんか売れない若手芸人みたい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:26:25.69ID:sZgg5Dki0
ここの>>1やら岡山のエロゲ屋にしても見ていて悲しくなる
豚だのゴキだの言ってネガキャンや捏造を繰り返しているのは
金を貰って仕事としての書き込み工作が大半なのに
テレビの無い時代に育ったお年寄りがフィクションを理解できず
悪人役の俳優に石を投げつけているのと同じように見える
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:28:38.45ID:pTSbM75Lp
>>67
ゲハでやって何の宣伝になるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況