X



杉田「LGBTの子供は自殺率6倍高いんだってw」すぎや○こういち「ギャハハw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:23.21ID:ted4UXM70NIKU
>>555
「昭和産」を蔑称と感じた時点でお前は家族に厄介者扱いされている爺と自白したようなものだな
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:17.43ID:ted4UXM70NIKU
>>560
爺さんは変なところで律儀だなあ
たかがネットなんだから「俺は○○歳でそんなに歳食ってない」とか架空の経歴書けばいいのに
つうか何をもって糖質とレッテル貼りしたのか分からないし、それが2レスに別れたってことは記憶力の衰えを示している
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:56.97ID:ted4UXM70NIKU
>>563
ついに誤爆まで始めたか
とりあえず麦茶でも飲んで自分がどのスレでどの相手にからかわれてるかくらい整理してから
また書き込みなさい
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:39.07ID:k1Kqn4ja0NIKU
>>565
誤爆したのはお前だろw
糖質と書いてる>>561>>560は別人だぞ
ネタスレと言ってるくせにIDすら見分けられないのか
それともこれもネタスレの釣りと言うつもりかな
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:51.20ID:AkjIbQB3aNIKU
必死見ると任天堂寄りみたいだけどaltレベルのヤバさだなこれ…
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:14.89ID:ted4UXM70NIKU
>>564
すみません
IDちゃんと確認しないで肉だけ読んで連投だと思っていました
言い訳にしかなりませんが結構私へのレスが続いていたので
私の方こそ落ち着くくためにポールジローでも飲むことにします
重ね重ね申し訳ありません
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:27:54.73ID:ted4UXM70NIKU
>>566
立場上言いづらいのですが
「誤爆」とはここでは別のスレに書き込むつもりのことを間違えて他のスレに書き込んでしまったことを言うんですよ
私のは新しいネットスラングができていないのなら単なるうっかり、または勘違いですね
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:09.10ID:ted4UXM70NIKU
>>569
謝罪するときに「俺」とか失礼過ぎるだろ
お前はその程度の常識も落ち合わせてないのか?
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:32:16.84ID:k1Kqn4ja0NIKU
>>570
どっちの意味でも通じるよ
誤爆レスなんて言葉もあるし、Wikipediaにすらレスアンカーの付け間違い等も指すと書かれてるからな(笑)
よく知らないんなら揚げ足とかしようとすると逆に恥かくよ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:34:47.43ID:ted4UXM70NIKU
>>572
じゃあ、俺も間違ってないんじゃん
馬鹿かお前
それとっも上杉謙信の「敵に塩を送る」を気取っているのか
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:35:32.32ID:zhU6LsBo0NIKU
というか差別されて然るべきってのは本人達も了承済みだろ
差別されるのが嫌とかその程度の覚悟なら、最初からやらなきゃいいだけ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:36:45.33ID:ted4UXM70NIKU
>>573
ネタスレだからと馬鹿なこと垂れ流すことと自分の間違いを認めて謝罪するときの態度には何も関係ないだろ
その人物の矜持の問題
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:21.18ID:k1Kqn4ja0NIKU
>>574
お前は糖質と言った人を俺と勘違いしたのを指摘されたんだろ
誰が誤爆の意味が間違ってるとお前に言ったんだよ
バカか
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:41:50.05ID:ted4UXM70NIKU
>>577
それは失礼
こう律儀にレス帰しているとIDとか一々確認する暇が無いので
でも「敵に塩を送る」はあの時上杉は武田と直接ことを構えていなったけど基本敵対者なのに
北条と今川の戦略で甲斐の一般市民まで苦しむのはおかしいと考えて塩を送ったんですから
的外れというほどでもないですよ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:51.11ID:k1Kqn4ja0NIKU
>>578
あのさ、さっきから相手が言ってもいない事を勝手にペラペラ喋ってるのはなんの意味があるんだ?
糖質と言われた事を気にして本当に糖質を気取ってるのか?
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:45:59.40ID:ted4UXM70NIKU
>>579
ネタスレの書き込みに意味を求めるな
バカ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:25.21ID:R6GklOg60NIKU
気持ち悪いことしてるから「気持ち悪い」と言われてるだけだろうにな
トランスジェンダー?が一緒にされてるのは凄いかわいそう
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:47:37.75ID:ted4UXM70NIKU
説明不足だったから補足すると今飲んでいるので結構色々他人の話題と無関係に自分の豆知識とか自慢話をしたい気分
これでも結構セーブしてるんだよ
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:48:32.29ID:AkjIbQB3aNIKU
>>583
マジでたまに話題になるalt民ぐらいしかこのレベルはなかなかいないわ
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:49:53.53ID:ted4UXM70NIKU
バカじゃなくて「バカめ」と沖田艦長気取りで言えばよかったと悔やんでる今日このごろ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:49:54.30ID:V3GYbTnd0NIKU
日本社会がネトウヨを甘やかした罪だよ
こんなに差別発言を喚く国は今ないぞ
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:51:46.93ID:ted4UXM70NIKU
>>586
自慢じゃなくて話題にしたかっただけだが
「小学生でも知ってる事」を具体的にご指摘を
あんまりまともなこと書き込んだ記憶が無いが
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:56:34.31ID:ted4UXM70NIKU
>>590
読み直して分かる理性があったら馬鹿にされんだろ
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:08:57.79ID:ted4UXM70NIKU
豆知識
死人茶屋という落語が昔あったが基本、落語は口伝のため今では散逸している
一説にはあまりに恐ろしい怪談話なので聞いた人が発狂したりして上演できなくなったとか
明治時代には2代目桂萬光が十八番としていたがこの名跡は5代目で消えることになった
勿論消えた理由は死人茶屋の呪い・・・など関係なく昭和の時代に入るとラジオが普及して落語家もラジオに出演しだしたが
それ以前、上方で演じる分には問題が無かった萬光の名がラジオで全国区に流れると「女性器を想像させて仕事が取りづらい」
という理由で敬遠されたためだとか

本来ならこれくらいどうでもいい話をしたい気分
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:18.44ID:AkjIbQB3aNIKU
メンソール入ってる奴で頼むわ
あいつ頭冷やさないとだめだ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:16.77ID:08IhYTGw0NIKU
もともと自殺しそうな子が最後に行き着くのがゲームであって
そこで救われる子もいれば そのまま自殺子もいるだけだろ

ゲームがなければもっと自殺者は多かった
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:27:10.23ID:I19sCZZlaNIKU
同性愛差別でクビになった奴もいるくらいだし
発言には気をつけなければな
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:47:11.20ID:ted4UXM70NIKU
あれ?
お爺ちゃんたち、どこ行っちゃったの?
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:23:23.59ID:ted4UXM70NIKU
>>590
おい、爺!
お前だけは俺に返信する義理があるだろ
自分が指摘したことを具体的に説明するか、「ゴ・メ〜ン ネタスレだから適当書いた 許してチョンマゲ!!」くらいの昭和のネタで
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:42.11ID:ted4UXM70NIKU
>>599
まだいたか!
昭和産の爺(か婆)
いくら3時起きの爺婆でもまだ寝てはいないと思ったが
まさか懲りずに再来するとは思わなかったぞ
昭和産は廃棄しろしか言っていない俺に「そんなこと小学生でも知っている」とか
レスした相手の書き込みすら読まないバカ供の仲間め
悔しかったらなんか意見らしいこと少しは言ってみろ
俺は「昭和産の爺婆は殺せ」しか主張せんがな
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:57.53ID:AkjIbQB3aNIKU
キチガイは任天堂独占言われるからもうやめろ
やめてくれ
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 19:10:55.61ID:ted4UXM70NIKU
>>601
湧いたなゴキブリ
俺はハード信者じゃなくてソフト次第だが
>>602
人、それを「釣られた」という
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 19:13:09.94ID:ted4UXM70NIKU
殺せは言い過ぎた
それなりの処分をしろに訂正
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:03.06ID:ted4UXM70NIKU
ここまでのあらすじ
私がここで袋叩きにあっているのは>>481で昭和産の爺婆は生きてるだけ迷惑と言ったため
ついでに言うと昨日初めて書き込んだが>>481までは「私」という表現は使っていなかったのに
まるで今日から「俺」に変えたみたいに妙なところで引っ掛かってる爺がいる
そして俺は若いLGBI処分するより昭和の爺婆処分する方が有益(特にバイは人口増やす可能性が高い)と
「この婆、私生活でむしろ人口減らしてるじゃねーか」しか主張していない
爺・婆を処分に過剰反応した連中が多い
そんな年代が多いスレである
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 19:35:40.28ID:ted4UXM70NIKU
>>606
生きてたか
良かった
いきなり消えたから何かあったかと心配したぞ
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 19:43:06.90ID:ted4UXM70NIKU
と、思ったらID間違ってた
なんだ、ゴキブリか
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 20:24:43.84ID:sTkmjOROdNIKU
>>606
そうみたいね
・周りの全てが敵にみえる
・会話が成立しない
・いきなり一人語り始める

LGBTもびっくりの社会不適合者ですわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況