X



なんで、、日本のゲームキャラは白人ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:57.59ID:0j65WccI0
みーんな目が大きくて、肌が白くて、鼻が高くて、エラが張ってなくて、堀が深いのはなんで?

日本人特有の容姿コンプレックス?
自分たちの容姿が醜いから、せめてゲームの中では美化しようって感じなの?


それ、笑われてるよ、世界から
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 18:42:23.28ID:nvV2ZnIL0
>>1
でもお前容姿コンプレックスの日本人じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:05:01.24ID:6Fl8xkXL0
中国市場が覇権を握ればイエローモンキーがいっぱい採用されるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:08.83ID:PDkqXOr7a
むしろアニメキャラの前では日本人だろうと
白人だろうとドングリの背比べ状態にならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況