X



日本でこんなに下火なPS4が海外では派遣ハードだなんて、とっても不思議な話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:05:48.92ID:VbZQkdvQ0
そうは思わんかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:09:04.80ID:CrYgicXua
日本のメーカーSCEが死んでから名実と共に海外ハードになったからな
出るゲームはXbox360の真の後継者だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:12:58.24ID:iWvt5v3f0
派遣ですか、そりゃ悲しいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:15:09.15ID:zgpuD3US0
周りがコケたから握れた覇権なので、次世代は絶対に今世代みたいにはなれないのが確定してるんだよなぁ・・・。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:07.36ID:9/IOH5MZd
どっちかというとなぜ日本でこんなに売れ続けるのかが不思議なんだが

目玉ソフトなんも出てないし出る予定もずっと先なのに
一体何を目当てに買ってんだろね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:39.66ID:HtVmT+gvd
普通に販売台数詐欺だろ
大昔からSONYはプレステに限らずいつもそう
カーナビの時もそう
株主総会で力入れます発言の直後に突然の撤退とか
それ以外にもDVDのゴミカス規格争いを消費者に強いるとか
本当にさっさと倒産してほしいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:29:45.59ID:6N5hant00
海外の覇権ハードはPCだろ
日本はスマホだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:39.57ID:6Fl8xkXL0
派遣だっただけで今はSwitchの時代に聖剣交代した
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:11.73ID:3ZqecloT0
集計期間のある国の売上をを合計してもソニーの発表の半分も売れてない
ソニーの凄い所は集計期間のない国とか発展途上国とか電気すら無い国に売れるという流通だよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:13.44ID:Hvx80dtv0
>>1
欧米では据え置きゲーム機が人気。ついでに日本で売れないAAAタイトルもね。
市場自体や好まれるゲームが違うのだから当然と言えば当然。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:07:31.03ID:uxKV46F0M
派遣切りがあったんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:21.71ID:AsrqTfCD0
派遣ハードの品格
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 03:59:42.04ID:uVAw2UVc0
>>16
むしろアジアで据え置き売れてるの日本くらいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況