X



「一発屋で消えた歌手」←で浮かんだ歌手ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:50.74ID:rfn2pSyr0
だれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:27:43.01ID:CQXOJvts0
ねずみ先輩
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:29:14.47ID:TxWAHKFyd
波田陽区
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:13.93ID:Hb4dz19o0
メイジェイ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:37:14.31ID:RFPZ9zYQ0
尾崎豊
お薬一発きめて消えた歌手
世が世ならマーシーと同じ立場
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:43:45.15ID:88hNGLvf0
歌手の小金沢君
ジェロ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:02.74ID:OpWIqTebd
篠原涼子は、
歌手としては、一発屋だな
女優としては、売れっ子になったけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:01.61ID:1ySkOhLh0
ドリルキング

実家に帰ればたった1枚だけリリースされた『ドリルキングアンソロジー』ってアルバムがある

羨ましいだろう?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:11.21ID:NxDAq36Wd
寺尾聰
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:18.21ID:jLIQB20z0
トムキャットだろ。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:50.71ID:fPO8eoxe0
トイレーにはーそれはーそれは綺麗なー
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:53.43ID:0AIkAP0Qd
たま
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:04.88ID:EDv52+SK0
愛は勝つのKAN
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:50.77ID:yDreAH9V0
そういや鼠先輩は電通繋がりの関東連合がゴリ押ししたんだって
有名な松嶋クロスだかが外の偉いさんに媚び売る社長を鳩ポッポみたいに呼んでて
それで社長バカにする意味で鼠先輩にポッポポッポ言わせたっていう話を別の板で見たんだが
鼠先輩って突然出てきて何で人気なのかわからなかったからその話スゲー納得したんだよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:36.06ID:Gk6LdLd+a
バイオハザード1のED歌ってた人
0067ななくさお ◆jOnWncbjHaOa
垢版 |
2018/07/26(木) 20:42:38.87ID:4VampGBPM
一発当てただけでも、それは運と実力の証明。すごいこと
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:16.26ID:xweW8Sgv0
>>9
これw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:15.67ID:tbAWmtBX0
サムシングエルス
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:11.65ID:OZQyOreY0
イマクニ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:48.43ID:LSTFnaoz0
>>69
エブリリトルシングはまだいるな
雛壇芸人みたいになってしまったが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:00.06ID:Wk3syfBj0
真っ先に浮かんだのはやっぱり三木道三だわ
何しろ本人が自分は一発屋って認めてたんだから


あとは子門真人
アニソン歌手として堅実な人生を歩んだけど
およげたい焼きくんで大ブレイクした時だけ頂点に登った
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:00:23.23ID:vf8CdBBI0
光永亮太
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:08:27.03ID:Ml8WLxXX0
名前忘れた
水割りの人
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:16:07.78ID:z7yiBowha
>>25
メンタル弱すぎなんだよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:27:59.46ID:3C7vzzbn0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:28.74ID:pS8f17uw0
DAOKO
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:52.76ID:I60ji7t60
Kiroroとかなんとか真夜とかその辺

90年代末〜00年頃の大量生産大量消費感がぱねぇかったって思う38才おじさんです。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:00.38ID:rRzRuvC30
ルクプル
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:00.43ID:6QxNU7yQ0
ポルノは一発屋だと思ったけど生き残ったな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:20:44.36ID:XG3L1OSA0
和田アキ子
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:33:31.95ID:jfD78xWW0
マカレナ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:33.93ID:doaWrD6T0
>>82
これ
堀江淳
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:43:11.45ID:G7zthyXNd
>>94
岡本真夜は震災の影響で2回売れたイメージがあったが調べたら違ったみたいだ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:46:46.58ID:uXPuNxPO0
そういやジェロは歌手やめてIT企業に就職するみたいだよ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:09.95ID:e4GNzw7o0
>>105
何回も紅白出てるだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:56:17.97ID:8aHrdC8a0
>>113
あの鐘を鳴らすのはあなた以外で紅白出てるのを見た記憶がない
他はリーブ21と哲也のオープニングくらいしかぱっと歌が思いつかんw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 11:37:45.99ID:IaKtjjWm0
サチモス
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:31.42ID:/p/C/yJh0
>>76
favoriteblueは一発も当ててないのに発売日に恵まれてアルバム2作連続オリコン1位という珍しいパターン(糞考察)
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:35.57ID:JzbZs7Eqd
三木道三
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 14:13:40.29ID:zsbUW41B0
なんでだろ〜
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:26.34ID:hR3Xx/Nv0
タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2008年7月23日(水)
品番:TOCT-40123/B
価格:[CD+DVD]\3,800(税込)[CDのみ]\3,150(税込)

01.Life Time Respect original mix
02.Life Time Respect 2008
03.Life Time Respect English ver.
04.Life Time Respect a cappella ver.
05.Life Time Respect Tokyo ver.
06.Life Time Respect Disco ver.
07.Life Time Respect T.K remix
08.Life Time Respect EURO MIX
09.Life Time Respect Korean ver.
10.Life Time Respect Spanish ver.
11.Life Time Respect HΛL'S MIX
12.Life Time Respect instrumental
初回限定ボーナストラック
13.Life Time Respect Orchestra Version
14.Life Time Respect Jazz Version
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:38.65ID:mz7lTkUy0
>>39
ヒュールリーヒュルリーララァの越冬つばめ もあるからセーフ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 15:14:37.11ID:B6SX4n380
>>73
子門真人は昭和の特撮の功績もすごいから
一発屋って感じじゃないなぁ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 15:24:25.85ID:Z+BHZuTZa
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコメ〜ン

ブギーマンだっけ?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 15:32:59.60ID:EAT3c0qWa
子門真人なんて大御所じゃねえか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 15:38:23.92ID:9ffVrA9v0
ちなみに去年のシングル売上1位はだれも知らないし、だれも歌えない説
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 16:05:40.31ID:XG3L1OSA0
>>128
素で忘れてた
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:09.62ID:e4GNzw7o0
プロデュース側に回って後進の育成で活躍してる人を一発屋呼ばわりは酷いと思う
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 17:39:11.54ID:KQux6KQXH
今のアーティストは売れたのかどうかも分からない微妙な線で消えていくのが多い感じ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 17:39:39.35ID:iqvJJO790
今日は更新します
無料R18視聴
1.ハッスルタイムの10分間は常時生挿入OK!!こっそり無制限中出しを誘う痴女おっパブ嬢 君島みお
https://goo.gl/3BHHSb
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 17:42:54.06ID:KPF1jLtIM
その陰に一発屋にさえ成れないやつが膨大にいるんだろうな…
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 18:12:53.90ID:zNsTA0e5d
>>134
(´・ω・)松崎しげるのCDみたいやな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:38.04ID:bFCoYXUX0
あみん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:20.95ID:1hRmhWZSa
>>94
kiroroは短期間で消えはしたけど一発屋ではなかった
その時代の大量生産大量消費で言うならTKプロデュースを筆頭とするASAYAN系
番組の企画としての浅い付き合いじゃなく関わったからにはきっちり付き合って面倒見切ったのがどう見てもチャラ男のネタ企画枠だったつんくだけってのがまた
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 19:21:33.91ID:sN8MNIjt0
一発屋で消えたゲーム会社またはゲームクリエイターと云えば?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 19:30:12.51ID:KJyArlRVM
MayJ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:58.20ID:Q0hC7f6h0
ポ・ピンズ

荻野目洋子、富田靖子に続けと
聖剣サイコカリバーで大々的にデビューするも一発でこけた
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:18.20ID:AP+iX8qg0
サスケ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:17.46ID:y+vUFper0
なんか一発屋じゃない名前ばかり出てるな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:31.65ID:y+vUFper0
GAO class 小野正利 90年代御三家
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 07:36:16.16ID:4NKb8YpE0
>>146
MCハマーは本業のついででやってたんだっけ
本業は教会の牧師さんなんだよな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:58.50ID:nBc4Vm8t0
MCハマー破産したってどっかで見たな

ゼルダ神トラでMCハンマーとかいうアイテム出て来たっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況