X



なんかゲハ過疎って来てね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:58:08.95ID:GsqwdZSu0
みんなどこに消えた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:56.41ID:1usoX+hc0
最近ゲームをちゃんと遊んでいるからゲハにあまり投稿しなくなった。
勿論ハードはPS4とWiiU
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:22.77ID:wcH8GzAH0
都合が悪くなると過疎ったと感じる病気か
速報の勢い見てみろ
過疎板なら5000なんていかねえぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:03:10.40ID:3tSOhYUP0
ゴキブリが必死になんjでSwitchネガキャンスレ立ててるのは毎日見る。相手にされずすぐ落ちてるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:03:13.93ID:yb/Lr+AY0
そらこんだけキチガイ沸いたらな
ハード本スレもひどいことになってるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:28.83ID:jKMM8tWQa
ゴキ君がフルボコにされて逃げ出してるだけ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:35.75ID:PPcWaHPF0
喜多島事件で任豚が発狂死した
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:41.39ID:8lvgI6pH0
>>1
ゴキ乙
神ゲーオクトパストラベラーが空前絶後の超大ヒットしてるんだから過疎るわけないだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:53.51ID:IFobB6EW0
>>1
もの凄く過疎になっている。

暇な浪人持ちが簡単に占拠出来るぐらいだ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:00.38ID:LUr76V0S0
PSが屈み始めたから見えないだけ
床近くにちゃんといるぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:16:51.36ID:sHTk+7oHM
PS4とスイッチとかいうマニアックネタばっかり自作自演やってるから
客だれもいなくなるよそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況