X



日本ヤバイ!ゼルダのゲルド砂漠なみに暑いもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:34:25.45ID:E3NMvBud0
https://twitter.com/furonyan/status/1021633195345764352


ふろの(マジデユーザー)
? @furonyan

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドで、砂漠のエリアに到着すると
「暑すぎて耐えられない!このままだと死んじゃう!」って警告が出るんですが、
そのとき表示されてた気温が40℃だった! 
日本じゃないかwwww
日本ってゲルド砂漠なのか。
ていうか、あの勇者リンクでも耐えられないのか、40℃は……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:40.92ID:PDkqXOr7a
なるほど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:42.69ID:6hjR4KL00
ぶーちゃんきも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:26.70ID:XFH8eV120
毎年1度上がっていったら、

数年で45℃とか、生き地獄やで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:29.38ID:PPcWaHPF0
湿度を考えろよ豚
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:53:53.48ID:VPy4OYAV0
>>4
日本人男性一斉女装か…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:58.98ID:1ySkOhLh0
青森とか36度迄上がっても湿気がないからそんなにしんどくはないんだよね

冬?知らんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:03:56.90ID:TB5ATSQj0
確かに℃とは書いてある
けど、具体的な数字はわからなくね?
メモリも有るけど10℃刻みとは限らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況