X



ゼノブレイド信者だが正直オクトパストラベラーに大敗しそうで悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:10.11ID:kUedTw9a0
JRPG代表のゼノブレイドがあんなしょぼい手抜きゲーに負けるのはしゃくだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:50.93ID:OMBk9oIza
悔しいのぉwwwwwwwww
きしょきもクソブレイド信者顔面真っ赤wwwゲハから消えて本スレに消えてくれさいwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:37:47.85ID:via2wGlgp
だって信者でもあのゲームは
ゼノブレのナンバリングタイトルじゃなかったら買ってないでしょ?

悔しくもなんともないよ、側から見てると
むしろゼノブレ2をゴリ推す奴らをあまり信用できん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:07:16.06ID:cU/KbNvb0
ゴキちゃんによる対立煽りスレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:27:50.18ID:73+ypS0e0
>>5
たくさんあるでしょ
ファルコムと他ゲーの争いとかよく見るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況