X



ゲーハーつかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:53:03.77ID:pEvhYrqOM
もうやめてくれ豚共
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:56.47ID:CQeyP7VFa
速報にずっと籠ってないとダメじゃん
現実はつらいんだからさw
しかもこれまだ前座なんだよね
これからがより大変だよ?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:43.47ID:pEvhYrqOM
>>3
PS4は売れまくりってか?
現実見えてんのか?
あまりにも現実と剥離し過ぎてキレてんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:49.73ID:Hb4dz19o0
なりすましっていうか皮肉だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:52.40ID:PDkqXOr7a
ザギン(銀座)でシースー(寿司)でも喰うか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:02:52.91ID:pEvhYrqOM
PS4が一般人にウケるビジョンが見えないだろ
速報は意味不明なことばっかり言って現実逃避してるが
俺にはわかるPS4はもうダメだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:27:32.75ID:wQLIulho0
PS死wwwwwwwwwwwwww
PS死wwwwwwwwwwwwww
PS死wwwwwwwwwwwwww
PS死wwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況