X



【朗報】ゼノブレイド2がニクい神演出追加!なんとシュルク&フィオルンを入れユニーク戦をすると…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:40.27ID:bN3jcTkoM
1信者に媚び売っても2がクソなことには変わりないです!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:20.44ID:6hjR4KL00
>>3
ほんとこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:16:30.46ID:Kq/+ZBxq0
ついでに他のメンバーもダンバンカルナリキメリアに変わって二度と戻ってこなくていいぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:16.19ID:NJJgCIXF0
>>4
豆大福君はせめてもうちょっと親に自慢出来る人間になれるよう努力しようよ
君自身に存在価値はなくても親は君に十年以上尽くしたんだから多少なりとも君はそれに応える義務があるんじゃないのかな
自分の人生の惨めさをゼノに当り散らしたって何も出ないし何も変わらんよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:18:05.95ID:6hjR4KL00
ゴミすぎ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:42.14ID:6hjR4KL00
>>10
どこがだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 21:40:43.80ID:6hjR4KL00
>>12
クソやぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:36.91ID:gBee6L2X0
>>16
マジで忘れてるわ
思い出そうとしても出てくるのはFFXのワッカだ・・
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:57.72ID:nvV2ZnIL0
読み飛ばしてたけど難易度極も気になる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:52.71ID:nTuauBhp0
いいね!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 04:36:33.60ID:GnjDRaQG0
これは神アプデじゃないか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 05:04:46.07ID:yMiif/Uq0
シュルクとフィオルンって結局ブレイドなんだろ?
ドライバーとして操作できないなら価値薄いんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています