X



なんかやたらとゼノブレスレ立ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:08.14ID:hQQDW4NK0
気になって買ってきちゃったわ
今なんか偉い人から依頼受けたとこ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:03.20ID:0tckVage0
引き換えにオクトパストラベラーのスレが立たなくなったから分かりやすいですネ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:14.01ID:bg9XB82s0
RPG進めるためだけの時間が欲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:40.57ID:2sOQO5C90
ワイもゲハでめっちゃ話題だったから買ったわ
サンキューゲッハ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:47.26ID:kNwwIJUM0
ゲハの話題独占するゲームだから俺もとりあえず買ったし、2周クリアしたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 00:30:37.85ID:RPkktEil0
俺も同じ気持ち!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:44.52ID:hQQDW4NK0
>>10
わかる
エレメンタルジェレイド大好きだからずっと気になってた

>>11
やってから判断する
今のとこ楽しめてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況