「アカン、売上酷すぎてもうPS4を擁護する言葉がない・・・」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:34:29.84ID:OU6RnogN0
なんで擁護する必要があるんですかねぇ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:50.47ID:098kaFAya
可哀想じゃん
何か考えてあげようよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:38:02.04ID:iE3KVfGor
PS4の良いところ探し電撃編

switchと合わせてシェア80%を越える
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:38:55.72ID:tHzSocBMM
文字通りサードの天国やぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:39:46.06ID:vvI4L3Dd0
またには箱も擁護してやろうぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:40:16.90ID:NV3La8L4a
数字が出ないところで勝ってるに決まってる
誰が決めたのやら
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:41:24.10ID:BgK981PAa
擁護するならいいがな
今のソニー社員やゴキブリはひたすら任天堂叩くだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:43:56.78ID:omsILhDw0
日本の売上げなんかデーで逃げよう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:44:23.33ID:b1tQeVgHM
storeで売れすぎてすみません(o^−^o)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:46:08.86ID:lDvMPN1fr
ファミ通「ランキングは12位だけど目だったことにしてタイトル画像にしたろ!」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:46:33.53ID:4oFZbdFHr
>>4
サードの煉獄だろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:46:48.07ID:tHzSocBMM
全てのゲームはここに集まる(墓地)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 12:56:53.63ID:NVKKiBmM0
Switchと合算すれば絶好調やろ(電撃鼻ほじ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 13:42:17.04ID:nTuauBhp0
PS4をおもむろに起動させながらswitchでオクトラを堪能

やっぱPS4って神だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 13:44:44.12ID:mIAF29Mv0
SwitchとPS4が市場の85%前後を占める状況が続いている

電撃さんマジぱねぇっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況