X



フライハイワークスってswitchに参入してめっちゃフライハイしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:28.44ID:nTuauBhp0
それまでめっちゃ空気だったのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:54.41ID:bYFeSvau0
それまでって、その頃に出来た会社じゃないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:28.35ID:QyeCcyADM
3DSの頃から割とゲハでも有名だったような・・・
インディー自体が空気だったのは確かだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:24.95ID:bYFeSvau0
3DSと読み違えてたww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:46.52ID:w6CcVvHEd
ここの価格設定はいつも絶妙すぎて度々申し訳ない気持ちになる
日本一も少しは見習え
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 18:12:27.01ID:OWY6a8ara
>>2
2011年に設立して
PS3やPS4にソフト出しまくって大赤字出してた会社だぞ
一昨年までゲー板での倒産候補企業上位の常連だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況