X



「女の主役の師匠」←で浮かんだキャラww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:00.60ID:6SRpETRW0
だれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:54.52ID:X5A6V8v/0
日本語ヘッタクソだなおい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 19:26:18.61ID:p+EFKTJK0
イーグル魔鈴みたいなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:37.27ID:MFW65IeP0
女性主人公の師匠
なのか
主人公の女性師匠
なのか分かるように書け
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 19:34:27.89ID:8ZhCETu80
女主人公の師匠ということなら
考えてみると女主人公は大抵イヤボーン覚醒で強くなって戦ってるから
修行もしないし師匠とかあんまりいない気がするな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 19:48:43.78ID:PC03zSKwd
ジョセフのリサリサ、星矢の魔鈴さん、
幽助の玄海師範、とか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:55.75ID:/Q7Od55vr
>>1は、あえて下手な日本語を使うことにより、話題を膨らませる効果を狙った高等な戦術では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況