X



■■速報@ゲーハー板 ver.48634■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 575c-Nigc [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:48:00.06ID:xFB7WaYx0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48633■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532678227/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 47d3-ixfi [118.152.133.199])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:41.62ID:8/LOa0Wn0
夏が終わったような涼しさですねぇ(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-53i4 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:15.16ID:bzkc2GFM0
サカナクションっての初めて見たけど良かったお(´・ω・`)
歌うまいね
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ c647-bB2M [153.177.22.239])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:05.99ID:QCKo43kV0
>>41
心が穢れている人には見えない乳首なの(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ c620-YUzU [153.188.228.70])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:26.47ID:ojEwpkbA0
スプラトゥーン2発売から1年間4桁売上記録したことないらしい
ずっと1万本以上売れてる(´・ω・`)
http://switchsoku.com/soft/splatoon2/24671
0072名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa7a-tjON [111.107.153.86])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:11.44ID:2k5Hk8Hxa
中国人「落ちぶれた日本にはもはや羨む要素はない」と中国人に日本が嘲笑われる

GDPが日本を追い抜き、国際経済や国際政治の場において明らかに日本よりも主要な地位を占めるようになった中国。
近年は都市部でスマホを利用したキャッシュレス社会の進展や、「シェアサイクル」「シェア傘」などスマートシェアリング文化の普及が見られ、
気の早い日本のメディアには「日本よりも進んでいる」といった論調の記事も見られるようになった。

現代の中国では、長年の停滞が続く日本をあざ笑う風潮がネット世論の一部で生まれはじめている。
また、そんな中国人の油断に警鐘を鳴らしたい共青団ですらも、
国内の愛国者たちを説得するにあたって、日本に「前途の希望がない」ことを前提とした論理構造を用いている。

中国が「超大国」になる動きは、もはや誰にも止められない
https://wired.jp/2017/08/16/america-china-ai-ascension/
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ c620-YUzU [153.188.228.70])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:26.82ID:ojEwpkbA0
>>63
おっ わかってるね(´・ω・`)
0077K.K (ワッチョイWW c664-+cdj [153.230.43.72])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:33.63ID:+5mVAk0B0
すべての会話や議論は
もっと か より少なく かその両方かで成り立っている
つまり推し進めるか思いとどまらせるか
これについて煽りあっているのである
ホモセックスが生きるための許可証になっているこのことについて
この効力を弱めるように煽っていかなければならない
こうすることによって実際に弱くなっていいくのである
やめようホモセックス!
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:04.51ID:cRHZSfsE0
マッジっで埋もれ過ぎた名作挙げていいですか?
PSPの銃声とダイヤモンド(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:14:19.57ID:cRHZSfsE0
>>93
昔のゲームの移植にこういうネタあんまり入れないで欲しいわね…(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ db16-53i4 [122.26.137.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:14:57.61ID:iuh73Lzw0
Uちゃんの遺産が羽ばたいてるよ…(´・ω・`)

わっしー@san_hachi4971
たかだか3年前に生まれたまだ新参者のゲームが日本のプロ野球公認でeスポーツチーム作られるとは末恐ろしい
しかも恐ろしいのは末期の世界的にも国内的にも負けハードのWiiUで出た完全新規ゲームがたった3年でここまで羽ばたいてしまったこと
これは任天堂のみならず国内ゲームでも例のない異常事態
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ c69c-PVEq [153.210.95.174])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:01.32ID:ibQDyR1K0
レッドブルGKに媚びすぎだろ(´・ω・`)

レッドブル主催の賞金制大会「Red Bull Monday Night Streaks」が8月13日より毎週月曜開催。タイトルは「サルゲッチュ」「DOA5 LR」など
https://www.4gamer.net/games/075/G007504/20180727098/
今年2月,Red Bull Gaming Sphere Tokyoのオープニングセレモニーにて発表されたRed Bull Monday Night Streaksは,
さまざまなジャンルのタイトルが競技種目として採用される。
毎週の賞金は9万9999円とのことだが,タイトルによっては賞金の代わりに,景品を提供する場合もあるという。
 直近の開催スケジュールによると,8月13日と20日は「ゴミ箱 -GOMIBAKO-」,27日は「サルゲッチュ」,
9月3日は「Wipeout Omega Collection」が採用タイトルとして予定されており(いずれも景品を提供),
日程は未定ながら「DEAD OR ALIVE 5 Last Round」もラインナップに入っている。
0113名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-B9rj [27.85.204.79])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:45.24ID:CQBwwtAJa
クルコロコロナックルコロコロナックルコロコロナックルックルコロコロナックルカプラー!くださいくださ
い?くいくださいくださいくださいくださいくださいくださいください下さい下さい、くださいからください下さいかな下さい下さい下さい下さ
い下さい下さい下さいかなは自動的に(´・ω・`)かな→↓(´・ω・`)からくださいくださいくださいくださいくださいかなからくださいから!して、このデフォルトに他愛もないまたまみれの中区ケソ・マンチェゴダクソリマスター(´・ω・`)く
ださいがくださいからかな下さいくださいかな下さい下さいう
0182名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7658-eKj/ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:35.94ID:adeUB2dj0
犯罪者がノーヒットノーラン(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ba1-1o86 [58.93.28.11])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:56.57ID:KO27sKW20
しょぼさんノーヒットノーランおめでとうございます(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:42.15ID:cRHZSfsE0
え、え、なんの話?(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:41.50ID:MOQ6Enuo0
ちんちんペイン(´,,・ω・,,`)
0214名無しさん必死だな (スププ Sd42-LzjV [49.98.60.10])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:03.26ID:poRzSLfPd
明日明後日雨かよ
今日中に買い物行くか(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7658-eKj/ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:02.08ID:adeUB2dj0
完全試合だったら山口メンバー完全犯罪でスレ立ってた(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7658-eKj/ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:39.04ID:adeUB2dj0
NHKテロップ



この後のドキュメント72時間
山口が暴行した病院

http://www4.nhk.or.jp/72hours/

(´・ω・`)!?
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:59.13ID:cRHZSfsE0
ホモとハゲが差別されない世の中を作ろう!(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイWW a376-rgXd [210.250.69.30])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:14.67ID:Hd5to3Fi0
やりすぎ都市伝説
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ c647-bB2M [153.177.22.239])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:19.18ID:QCKo43kV0
https://i.imgur.com/kg9VAGx.jpg
見えてるのはやっぱりなんか違うね(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf4f-pMgc [110.132.163.10])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:09.70ID:NxtUwydD0
LGBTっていっしょくたにされてるの意味不明なんですけど(´・ω・`)
Tは明らかに仲間外れじゃん

部外者が自分の主張を通す隠れ蓑にするために
マイノリティを利用してる人間のクズ案件ってはっきりわかんだね
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:26.97ID:cRHZSfsE0
でも表歩いててあ!ホモだ!って見かける事なんてありますかね?(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-53i4 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:45.38ID:bzkc2GFM0
シドまじで心配だは(´・ω・`)
出てこいこい
0288名無しさん必死だな (スップ Sd62-ecIS [1.72.8.141 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:06.55ID:SboMX5Nxd
>>265
任天堂のゲームをしてるかしてないかと聞かれたらしてませんね(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (スップ Sd62-ecIS [1.72.8.141 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:50.94ID:SboMX5Nxd
任天堂と日本一どちらが凄いんです?(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (アウーイモ MM9b-1abl [106.139.12.86])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:46.33ID:dBD0XctFM
てゆーかホモとかレズとかそこらへんの人って声高に権利意識叫んでんのかな?
LGBTの権利がーとか叫んでんのってそういうビジネスしたい健常者側じゃない?
LGBTの人たちはそっとしておいて欲しいと思ってるんじゃないかな
実際ニュースとかでも、揚げ足取りしてLGBTへの配慮が足りない!ってコメントしてるのって健常者ばっかの印象(´・ω・`)
LGBTの人がそういう揚げ足取りしてるの見たときない
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:08.84ID:cRHZSfsE0
ホモはわかるけどレズはどうやってセックスすんだ?(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7658-eKj/ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:02.95ID:adeUB2dj0
大橋病院 新病院移転テレビ取材
NHK総合「ドキュメント72時間」の取材を受けました。
〜 放送予定日7月27日(金)
「命を運ぶ 大病院の引っ越し」
   ◆ 放送予定日:2018年7月27日(金)午後10時45分〜午後11時10分

https://www.toho-u.ac.jp/upnews/2018/20180713_72hours.html


https://i.imgur.com/fgFVZGF.jpg

(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:52.85ID:cRHZSfsE0
土日めっちゃゲームすんぞ〜!って金曜はついダラダラしちゃう(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-53i4 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:51.35ID:bzkc2GFM0
>>345
何曲か買ってしまったわ(´・ω・`)b
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:17.05ID:cRHZSfsE0
レズっ娘をおちんぽで堕としたいですねぇ!(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-53i4 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:58.03ID:bzkc2GFM0
>>365
ねー(´・ω・`)
>>366
アクセとか普段全くつけないからわかんないんだけどやっぱダサいかー(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-2QVD [126.163.88.64])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:03.48ID:PbZGhF/i0
多田野は母子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-53i4 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:52.47ID:bzkc2GFM0
>>395
これは完全にダサいですね(´・ω・`)ネタですやん
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 86eb-H5nH [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:48.13ID:VNMG4TOO0
オクトパストラベラーのトレサの声なんか聴いたことあるな
ユフィの人かなと思ってググったら青木瑠璃子だった(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-xumu [126.33.33.215])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:10.83ID:Hpc3337Fp
で ソクミンさぁ
PS4でイカできるの?

          ,. -―- 、
        , ´      \\
     ,.  ´/         ヽ \
    /  /             '.  \
  /    /               '.   \
 く     / ,. -――――- 、 i      >
  \  //  ─   ─   \|   /
    \| / r ⌒ヽ_r ⌒ヽ \ | /
     |/  ̄ヽ_ノ  ヽ_ノ ̄ `|
.   i⌒|     (.o  o,)      |⌒i
.   、_ノ|   ・ i ∠ニゝ i. ・   |、_ノ
      ! ・ ・ノ `ー ' \・ ・ |
      ヽ_   ──  _ ノ
    /      ──        \
   /               へ  \
   (  ヽγ⌒)         ) \   \
 ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ba1-1o86 [58.93.28.11])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:17.46ID:KO27sKW20
台風来るらしいけどどうしたらいいの(´・ω・`)?
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-53i4 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:45.29ID:bzkc2GFM0
>>418
キメラのつばさ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:01.78ID:cRHZSfsE0
にぃに…俺もう友達じゃ我慢できないんだ…!(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ba1-1o86 [58.93.28.11])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:44.87ID:KO27sKW20
>>448
田んぼないから川でも見にいけばいいのかな(´・ω・`)?
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW c620-ozQz [153.190.178.130])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:59.98ID:tGBORxsE0
>>427
海外は調査会社でのユーザーテストとかを重視するけど、最近は上層部から
その際にプレイするユーザーにポリコレ的配慮をするような指令が出るようになり、
その結果そういう層からポリコレ的な意見が出て、対応しないとダメです、みたいに
なるらしいよ(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-tjON [14.9.2.64])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:35.90ID:If5lYT7Y0
「GOD EATER ONLINE」サービス終了のお知らせ
https://www.godeater.jp/blog/?p=8629

日頃より「GOD EATER ONLINE」をお楽しみの皆様
サービス開始以来、多くの皆様にご利用いただきました「GOD EATER ONLINE」ですが、
誠に残念ながら2018年9月27日をもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。
本アプリをご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。
度重なる不具合等でご迷惑をおかけすることもございましたが、
2017年2月より、約1年半もの間「GOD EATER ONLINE」をお楽しみいただき、
運営一同感謝の気持ちがつきません。
本日サービス終了のお知らせを皆様に告知させていただきましたが、
サービス終了まで時間がございます。
今暫く終了までにヒマラヤ支部を舞台にした闘いにお付き合いいただけますと幸いです。
公式サイト、アプリ内お知らせにて告知させていただいております、
今後の更新内容について本ブログの場でもご共有させていただきます。





みんなプレイしてたの?
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:13.44ID:cRHZSfsE0
正直言うとバイオ5で
クリスの相方がジルじゃなくてシェバだったのはガッカリしましたよ、ええ(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW 86eb-H5nH [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:35.04ID:VNMG4TOO0
>>471
今日散々やったネタ…(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイWW f778-ILTU [124.219.236.112])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:08.28ID:0HMR9no60
>>459
あの人どうせエロくないですからね、ウルトラソードみたいに乳首は出すけど話やノリはハヤテって感じがいいです(´・ω・`)
絵はすごくかわいくて好きなんですけどね、calとかハートビートガールズとかのころから
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ c620-YUzU [153.188.228.70])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:56:14.65ID:ojEwpkbA0
スプラトゥーンのウデマエで給料が決まる世界まだですか(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 86eb-H5nH [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:56:53.40ID:VNMG4TOO0
マックの注文でベーコンレタスバーガーは厨房モニターにBLBと表示されます
なんか今の流れで思い出しました(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:57:53.45ID:MOQ6Enuo0
モンハンあるある言いたい〜(´,,・ω・,,`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-53i4 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:10.34ID:bzkc2GFM0
お風呂はいってバケモノの子みよーっと(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:03.64ID:MOQ6Enuo0
ちょ〜WWWWWWWWWw(´,,・ω・,,`)
ロックマンこれディスク二枚組なんですがWWW(´,,・ω・,,`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:20.34ID:MOQ6Enuo0
>>521
ああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0528名無しさん必死だな (アウアウオーT Saba-tjON [119.104.54.174])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:20.66ID:5vbClOpHa
首周りのリンパ節が痛いんですけどこれ何の病気なんですかね(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:03.18ID:cRHZSfsE0
平日に来ない台風になんの存在価値があるのだろうか…(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ dbab-8b/z [112.69.233.138])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:18.94ID:d6BasPY80
>>523
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0554名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced3-acmN [175.131.138.66])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:10.67ID:ZrdGyLpK0
バケモノの子みてこよっと(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7658-eKj/ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:56.57ID:adeUB2dj0
ソクホウの子(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイWW 22de-eSSI [61.7.22.58])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:25.33ID:14s9x4Hg0
日本の非正規率は既に四割
これから先も増え続け、いずれ正規雇用を上回るだろう
そうなるとどうなるか?
正規雇用の排除が始まるのだ。経営側にとっては正規雇用などコストばかりかかってしまう「一番のお荷物」でしかない。ここを全て非正規に代替できれば大幅なコスト減に繋がる。

だが、正社員は反発するだろう。当たり前の話だ
だが、この正社員達が気づく頃には彼等に賛同する者は周りにいない。何故なら既に非正規雇用者しか周りにおらず、当然経営側が正社員を守る事など無いからである

また、組合が会社側の一部署化してしまっている現在では組合にも頼る事はできない。四面楚歌、袋小路である

これが竹中平蔵がずっと提唱している「正社員不要論」である
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 86eb-H5nH [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:54.05ID:VNMG4TOO0
金スマ見てる人いないの?(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (スプッッT Sdba-tjON [183.74.193.116])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:03.28ID:7/bkeQd+d
19時23分

| (´-ω-`)  |
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。  なんでや、早過ぎるやろ…
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
 

19時33分

                  ∧∧
| (´-ω-`)  |      (*‘ω‘) 明日バケモノの子見にいこっと
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|      /   ヽ 
|         |       | |   | | 
|         |       | |   | |  
|         |       ||  || 
|         |       し|  i |J 
                  .|  ||
                 | ノ ノ
0576名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7a1-AbI2 [60.42.81.231])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:41.49ID:hjJ8hEWP0
>>529
     /              /  \
   /              /     \
  / /          \ ヽ       | 
  |   ● /   ヽ ●   |        |
  |      |  /  |     |  __   | ))
  ヽ_    ヽ_/ヽ__/   __//   \  | ))
    /, へ、 _ , へ      /   |  |))
   /  }__≧{ }≦__{     /     |  /  カクカク
 /   ‘ー-' ヽ-ー'   /      / ノ
/ /          \ ヽ     /  ドピュピュー
|   ● /    ヽ ●    |   /
| ///  |  /  |.  /// |  /
ヽ     ヽ_/ヽ__/      //


    ___                    
  /NX /)  おんぎゃぁー             
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄ 
_人人人人人人_
> ノケモノの子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-tjON [14.9.2.64])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:42.93ID:If5lYT7Y0
>>562
不安定な髪様      繰り返す      過去と未来
       彡ノノハミ     .〆⌒ ヽ   彡ノノハミ     〆⌒ ヽ
       (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)
        Past       Future      Past      Future

       生まれ             ノノ ブチ!!
              そ     〆⌒ヽ∩ ブチ!!
       彡ノノハミ    し    .(  ゚ω゚)ノ⌒ ミ 死んでいく
       (´・ω・`)    て  ヽ⊂彡(´・ω・`) 運命

          掛け違えた世界で
              |__  コロ…
             _____\  コロ…
            ()__)」
            彡 ⌒ ミ
            (´・ω・`)

             繰り返す      出会いと別れ
                     ノ                            ノ
     !!          ノノ   ミ      !!          ノノ   ミ
  〆⌒ ヽ          〆⌒ ヽ彡    .〆⌒ ヽ          〆⌒ ヽ彡
 (´・ω・`) 彡ノノハミ   (´・ω・`)      (´・ω・`) 彡ノノハミ   (´・ω・`)

     また会える         ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            その日まで  │  彡ノノハミ   │
                     \__ ___/   時かける旅人
                         oO
               −=≡ ∩ 〆⌒ ヽ ∩
             −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
            −=≡     (    /
             −=≡   (   ⌒)
              −=≡  し  し'
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:04:47.53ID:cRHZSfsE0
ゲイの人みたいにハゲの人の差別もやめるべきでは…(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ c647-bB2M [153.177.22.239])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:04:50.97ID:QCKo43kV0
またケモショタアニメなの?(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-6L3O [126.209.61.193])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:22.76ID:7KXxKYQ+0
>>583
ナイス!(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ c69b-53i4 [153.151.220.60])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:51.59ID:LFcLnlyD0
>>580
こういうことm9(´・ω・`)

金子大輔(気象予報士2670)
? @turquoisemoth

「このコース、やばいかも?」とツイートしたが、その理由は、関東地方が進行方向右側の「危険半径」に当たり、風向が「南東」となること!
海からの湿った南東風が上陸するとき積乱雲を発達させ、山にぶつかってさらに積乱雲を発達させ……で、山でとんでもない雨量になる恐れがある。 #台風12号

https://pbs.twimg.com/media/Di-N-AcUUAAgcHO.jpg
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:57.69ID:MOQ6Enuo0
>>524
しなすぞ!(´,,・ω・,,`)
>>539
usugemanのAAやめろ!(´,,・ω・,,`)
>>541
いえ、むしろボリューム感があってうれしいんですが(´,,・ω・,,`)
>>542
じゃあ1〜8まで別々の八枚組にしろや!!!(´,,・ω・,,`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイWW 476f-LQas [118.241.249.119])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:45.22ID:u8Wuqmcf0
LGBTって要はそういう障害でしょ(´・ω・`)
オスはメスを好きになってメスはオスを好きになる
人間としての大原則に反してて
明らかに異質なんだからキモがられるの当たり前だわ
極端な話ゴキブリと同じなんだよ
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:05.41ID:MOQ6Enuo0
>>547
マンマンみせい!(´,,・ω・,,`)
>>572
だまれ!全身ローションおじさんが!(´,,・ω・,,`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ c69b-53i4 [153.151.220.60])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:30.46ID:LFcLnlyD0
もうしょうがないなあ(´・ω・`)

ウェザーニュース
@wni_jp

台風というのは、通常、日本に近づくにしたがって勢力は弱まります。ただ、今回は7月中旬以降の猛暑によって関東や東海の沖合の水温が上昇。そのため、今の強さを維持したまま接近、上陸しそうです。
https://weathernews.jp/s/topics/201807/270145/

https://pbs.twimg.com/media/DjGAsOaU8AAC9AF.jpg
0637名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:38.35ID:MOQ6Enuo0
>>618
誰がハゲやねん!(´,,・ω・,,`)
>>622
君はずいぶんモイキーな発想をするね(´,,・ω・,,`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイWW 476f-hLpw [118.241.249.119])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:41.23ID:u8Wuqmcf0
>>617
ぶっちゃけジュラシック・ワールド1も最新CGの恐竜が見れるて以外ゲロクソつまらなくてここ数年で見た最低映画の5本の指に入るくらい酷いと思ったのに
それより酷いって聞いたんでどれだけ酷いのか興味湧いてます(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ c664-53i4 [153.229.187.9])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:45.28ID:yu90l3DZ0
多重人格探偵サイコは中盤で脚本と作画が喧嘩別れして
後半から終盤にかけてめちゃくちゃやぞ?
最後は準主人公とヒロインが合体して超サイヤ人になって精神世界で無双するとか言ったら信じる?(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-xumu [126.33.33.215])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:49.72ID:Hpc3337Fp
ハゲだけが行ける世界で抜け毛が舞い散る
眩い 儚い 閃光が駆けて行った
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 


『何かが終わり また何かが始まるんだ』
そう きっとその光は僕にそう叫んでいる


           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:43.80ID:MOQ6Enuo0
アイシーペンギーゴ弱すぎワロウタ(´,,・ω・,,`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:17.55ID:MOQ6Enuo0
>>644
ドン引きですは〜(´,,・ω・,,`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:20:36.10ID:MOQ6Enuo0
>>705
ん?なんでアームとったらいけないんだい?(´,,・ω・,,`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:21:08.87ID:cRHZSfsE0
あっ!コイツ春麗使ってる!オカマだ〜
みたいな少年時代(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47ad-hLpw [118.241.251.128])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:23:23.59ID:SKY/GvZQ0
>>713
ものすごい宣伝しまくったメアリは売れなかったし
サマーウォーズから何年もかけてずっと持ち上げ続けて
ひたすら宣伝してた細田の最新作のミライの未来も大絶賛爆死中やし
金かけて宣伝すりゃ売れるってもんでもない
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:23:36.88ID:cRHZSfsE0
そしてX5、X6をやってX3は全然良ゲーだったんだな…ってなる(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:02.68ID:MOQ6Enuo0
>>732
あ〜なるアナル(´,,・ω・,,`)
アームパーツとってるとゼロからもらうイベントが起きないんですな(´,,・ω・,,`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:31.61ID:MOQ6Enuo0
↓シンプルにホモ(´,,・ω・,,`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47ad-hLpw [118.241.251.128])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:57.92ID:SKY/GvZQ0
西村義明×米林宏昌という無能とポンコツのタッグ(´・ω・`)
独立して作った既存のジブリ作品の丸パクリ詰め合わせの
ペラッペラの作品のメアリと魔女の花は
東宝の圧力で何百館ものも映画館の大箱抑えて
日テレ連日ひたすら宣伝してやっと30億
ついたあだ名が座席泥棒(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:27:15.30ID:cRHZSfsE0
>>771
ゲームって凄いよな
画像を見るだけで頭にBGMが流れてくる(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ c647-bB2M [153.177.22.239])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:31:13.69ID:QCKo43kV0
バケモノより裏の医者ドキュメンタリーの方が面白い(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-53i4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:45.48ID:MOQ6Enuo0
>>782
それ全く覚えてないんだぬー(´,,・ω・,,`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fa1-53i4 [180.63.162.179])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:38:12.56ID:tJ2C9dRC0
ワンピースのオマツリ男爵見始めたんだけど
絵がなんかすげー違和感ある上に
話の舞台になる島が「グランドライン唯一のリゾート島」とか言ってて
Mr3が休暇過ごしてた島があるんだろスタッフ原作見てねえのかよ…と不安になり始めました(´;ω;`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-r0Mq [211.15.26.246])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:38:48.00ID:AFGF4hrQ0
ロックマンはやったことあるけどメトロヴァニアは今までほとんどもやってないんですよね、月下の夜想曲はいつかやろういつかやろうと思ってるんだけど(´・ω・`)
なんだっけPS+で配られた主人公がゲームオーバー=死の奴あれはクリアしたやったけども一応メトロヴァニアの分類なんですかね
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:46.69ID:cRHZSfsE0
ゲーセン行ってまでガチャってもうすんげーおバカ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ c647-bB2M [153.177.22.239])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:18.82ID:QCKo43kV0
>>862
なんかワンピースらしからぬ空気の映画らしいね(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced3-acmN [175.131.138.66])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:44:37.33ID:ZrdGyLpK0
みらいの未来もつまらなそうだな
0922名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-ylUk [106.161.198.114])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:33.13ID:ZbSFq1zYa
>>862
ワンピの映画はアラバスタの奴でボンクレーのマネマネに引っかからないために腕に布巻いて目印にするんだけど
見破られて真似されるけど真の印はその下の×印って部分丸ごとカットしてんのにラストシーンではその×印掲げてビビにずっと仲間だぞってメッセージ送るって意味不明なことしてたな

最近のUSJのCMでも腕を上げれば仲間だとか言ってたし何も理解されてない(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイWW b75c-Nigc [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:30.19ID:xFB7WaYx0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48635■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532695551/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b64-o5LP [42.124.88.214])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:52:36.36ID:j6FAWPJS0
>>964
お似合いカップルだな
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b64-o5LP [42.124.88.214])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:54:01.50ID:j6FAWPJS0
>>983
アニソン歌手
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 47d3-ixfi [118.152.133.199])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:54:47.66ID:8/LOa0Wn0
質問いいですか?(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ c664-Rcho [153.203.128.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:54:51.88ID:X2rmtTg40
      / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ,>、
     =' 〃:./ ̄ ̄``¨''' ー- ..._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!  l
.    il ,'.:.:/               ̄`ヽ:.:.:.:.:.:|  ||i   隊長ォ…
.     i| |:.:,'   ,. -―‐- 、          \:.:.:|  |i    んぐっ んぐっ
.     i |.:.|  /::::::___::::::::\./`>、_   ヽ;l /
      =!.:.! /:::::/\/\::::::::', ィ=ミヽ.   }/      隊長ォ……美味しいです隊長ォ…
        ',:.',{::::::i\'´ `ヽ/i::::::::i `     \ノ
        ヽ', ::::!/ヽ ノ\!:::::: ! ////   ヽ    ヂュポッ! ジュポ! ジュルジュルッ…!
.        =::::\/\/ :::: /         ィ´    グポッ!!ジュポジュポッ!!ジュポッ?
         \ ::` ̄´::::: /     ir'´" ̄ァ、
             |` ‐--‐ '´\      ヽ:::::::::/::::::: ̄ ー --ー―
           =ノ_ __ __ .: .:.:.:`Τ―- 'u -<_:::::::::::::::ノム:::::::::::::
         ,∠´-――- `ヽ、_i__    。   "-::::::_:::::::::::::::::::::
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-NTik [126.209.61.193])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:55:30.65ID:7KXxKYQ+0
いい加減にしろよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況