X



正直スイッチで一番面白かったのって発売直後で抽選並んでた時だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:56.62ID:osc5HzFCM
ゲーム自体は正直微妙だけどスイッチを求めてソフマップとか古市に並んでた頃が一番楽しかった
青春してたわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:19.35ID:6diD9/ho0
発売直後から4月頭迄くらいは普通に買えたような
イカ2の試射会するよと公布された4月中盤以降に一気に店頭在庫消えたけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:57.40ID:cSrZXSRF0
去年の5月頃、近所のゲオで新品ありますを見たときに
今スイッチの在庫あるんですか?って聞いたら
店員が後ろの棚を指さして満面のドヤ顔で残り1つですって言ったときの
あの店員のドヤ顔忘れられんわ
お前が偉いわけちゃうねんぞほんま腹立つ
まあその残り1つを買ったけどな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:49.35ID:HfeibX13a
今オクトパストラベラー遊んでるときが一番楽しいんだが?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:17.81ID:NEn7dI7a0
>>4
それ中華転売ヤーかどうか判別して売ってくれるナイスガイだったかもしれんぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:16.76ID:3ts+gw8A0
イカ発売直前に買ったから
一番興奮した時は本体見つけた時かもしれない。
勿論ゲームも楽しんでる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:34.12ID:eGMO+HHDa
ヨドバシに何となく(色気出しながら)寄って、ダメかと落胆した後の店内告知。
買い終わった後には外国人のカエナイノ?の声。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況