X



AAA開発者「グラフィックに力を入れているので、出来ればPS4ではなくPCで楽しんでほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:35:43.94ID:1tvGatK4a
PCにターゲット合わせて来てるのは近年のゲームではなんとなくわかる
PS4じゃ物足りなくなってるからな海外の開発者は
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:08.85ID:kraefyYcd
本音ではわざわざデグレードしてるPS4版で本気だとは思われたくないんやろなぁ・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:53.83ID:KpxN9jR+0
>>1
スイッチは性能低いのでハブきます
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:37:24.14ID:uBjqpueQa
グラフィックに力を入れてクソゲーってヲチはもういいから洋ゲはまず面白くすること考えたら?

って英語で伝えたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:26.92ID:bbKznTX70
バグの多さはPS4の性能や仕様によるところも大きいんじゃねえの?
だとすればPCでやってよというのもわからんでもない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:48.51ID:i+IpukL60
またアフィリエイトの宣伝スレか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:54.15ID:iBVmVsJ8d
CSは明らかにインディーのほうがきてるからAAA開発者もそろそろPCに注力したいんだろうな
PS4向けのデチューンとか憂鬱すぎるだろ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:49.40ID:eZU9P6A/0
>>5
グラはリアルで綺麗だし、でもゲーム内容あまり変わらない
PCじゃないけどxboxonexもち
4k60インチでBF遊んでる
FPSのマンネリ感はどうしようもないね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:36.32ID:uBjqpueQa
つーかさ
ほんとうに箱に対してって忘れれられてるよな
箱ノーマルの存在をなんでなくすの?

理解不能すぎワロス
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:39.54ID:1tvGatK4a
>>10
基本的にカーソル合わせてボタン押すだけだからそりゃマンネリでしょう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:54.98ID:vW9CV8H00
スレタイとリンクの関連性がよくわからないのは俺だけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:56.43ID:QlwnHSAj0
むしろ1.8TFLOPSのマシンでよく最新のAAAについていけるなと
関心するレベルなんだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:33.56ID:QyeCcyADM
>>14
コンシューママルチなら想定する最低限(描画設定)の環境で必要なシステムと物量で組んでおいてから
ゲームの挙動に影響しない物量や精細化をガンガン進める という手順だから破たんしない
(やむを得ずシステム構成や挙動を追加することで最低限の環境でガクガクなるけど、それは飲むしかない)

DQ11 はこれを守らなかった (マルチする前提なのに、PS4+手抜きUE4で許容するギリギリまで物量詰め込んじゃった)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:44.04ID:ayrj0v400
小島監督も「MGSVはPCが最高画質なのでPCでプレイして欲しい」って言ってたしなぁ。
まあPCの方がPS4より画質が高く出来るのは事実だから、金に余裕があるならPCでプレイするのがベストだろうね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:45.64ID:+x5TZ3KM0
>1.8TFLOPS
まだこんな詐欺スペ信じてるやついるのな
PROでも1.3Tとかなのに無印でそんなスペックあるわけないだろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:27:45.12ID:niczaOESd
PS4がamazonから見捨てられてから一気に正直路線が加速してきているね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:36:16.07ID:mkfCjgOLx
>>5
和ゲーはドット絵って時点でゴミだけどな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:21.30ID:fIS6ygrs0
>>13
ぶーちゃんのいつもの関係ないソースを貼ったフェイクニューススレだね
ぶーちゃんの下衆な性根がよく表れてる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:20.62ID:ZEfKSWhKM
PS5も売れるだろうな
開発者の要求に際限がない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:38.58ID:b1tQeVgHM
>>2
wwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 03:46:22.98ID:GTLtLSob0
>>11
そりゃGTX1080があるのにGTX980を考慮する奴がいないのと同じ理由だ。
CSも世代という概念が無くなる。但しソニーをのぞくだけど。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 07:35:25.26ID:R2xdJ92v0
>>1
とりあえずソースつけろよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 08:42:57.81ID:/LFDwHZrp
ならPCだけで出してみせろよ
開発費回収出来る自信あるならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況