X



ごンジローって赤くなった後どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:31.55ID:nTuauBhp0
俺たちのごンジロー!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:05.94ID:X/DMyGpW0
赤じゃなくて青にして欲しかったわ
プレステと言ったら青やろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:30.28ID:xP8jmNhPp
共産主義者になった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:35:42.61ID:7ZckjUQJ0
クレクレタコラ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:09.41ID:qFhU4trf0
>>3
顔真っ赤→真っ青
こういうことか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:30.72ID:irdjx09Z0
ケツ穴がシャア専用になったよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:52:01.66ID:GnjDRaQG0
爆発して木端微塵に
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 01:01:14.27ID:3VULgm05d
クレクレタコラに対抗してクレクレゴキブリって名前にすりゃいいのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 01:02:18.98ID:6UohOQpp0
口呼吸し過ぎて過呼吸で死んだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 01:47:08.00ID:nIaXR1BX0
黒→赤のあとは青、最後は白かな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:01:16.84ID:vjjYY2ce0
赤だけじゃなくて
プレステの○△□×の4色使ったカラフルなキャラにすれば良かったのに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 04:09:20.39ID:5uNwD+by0
オリンピックイヤーまで残ってマリオ人気にあやかれるかだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 04:26:00.73ID:cNRJ6CfC0
黒→赤への変更で黒人差別をかわそうとしたんだと思うが
肌が赤(濃いあずき色)の人種もいるからかわしきれるかどうか・・・・。

今後の懸念
たらこ唇 黒人の特徴を誇張すると言われていてディフォルメキャラで使うと差別意図ととられる
ケツ丸出し 裸で過ごしている民族に対する侮辱的表現、セクハラ

さてどうなるか・・・・。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:44.57ID:5uNwD+by0
五色集めてゴレンジャイにすれば良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況