X



ソニーがいかに最強なのか俺が文で解説してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:02:19.92ID:gqCEAdzS0
ヘッドホン←ソニー最強
保険←ソニー最強
ゲーム←ソニー最強
テレビ←ソニー最強
音楽←ソニー最強
スマートフォン←ソニー上位
音楽プレイヤー←ソニー最強
ソシャゲ←ソニー最強

ソニーに適う業界なんて存在しない事実
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:04:24.72ID:Y87cfJrId
信者の低脳っぷりはダントツで最強ですね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:08:56.95ID:Y87cfJrId
保険の強弱ってどうやって決めんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:13:43.29ID:PtKA2lhn0
ステマ←ソニー最強
アフィへの圧力←ソニー最強
捏造←ソニー最強
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:14:33.85ID:tnFFbF600
スマホの上位が泣けるねぇ
いつの間にかポソコツペリアは街中でも絶滅したかの様に見なくなったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:27:49.61ID:CQJZbTSd0
文章どこー?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:28:01.70ID:KgHJ0/cJa
ゲームやるのにヘッドホンつけるなら開放型が最適
という理由でゼンハイザーのヘッドホン使ってます
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:46:13.81ID:oTpp9vbA0
ゲロ吐き←ソニー最強
0018上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/07/28(土) 02:47:19.88ID:g3dBn8vuM
ヘッドホンならベイヤーかゼンハじゃね?
イヤホンなら尚更ソニーという選択肢はないな
糞すぎる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 02:54:37.84ID:sNJFB+tt0
ヘッドホン←ソニーこれはまぁわかる
保険←ソニーは国内で売上げ10位以下www
ゲーム←ソニーよりテンセントのほうが上www
音楽←ソニーよりユニバーサルミュージックのほうが上www
スマホ←ソニーのスマホは赤字www
ソシャゲ←ソニーのFGOよりモンストのほうが上www
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 03:51:03.17ID:Wc1OpYYU0
>>1
釣り針がでかすぎるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 04:02:05.65ID:Q66ZBjSJ0
まぁ音楽プレイヤーに関してはソニー以外ほぼすべて撤退しちゃったから、ソニー最強で間違いないかな
他は…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 05:14:28.98ID:IbaQVtDSK
>>1
ヘッドホン←音が鳴り続ける不具合
SDカード←データを保存出来ない不具合
生命保険←生命を取られる不具合
ゲーム←2度も債務超過する不具合
テレビ←スペックだけ良くて光の反射など画面が見辛い不具合
音楽←ガラパゴスでシェアを奪われる不具合
スマートフォン←ソニー上位()
音楽プレイヤー←雑音が載る不具合
ソシャゲ←ソニー最強

ソシャゲ屋か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 05:31:20.76ID:Q66ZBjSJ0
そのソシャゲやってる会社は、ソニーのソの字すらない孫会社だからなぁ…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 16:52:49.99ID:pIwPr/hg0
ヘッドホン←センバイザーが最強
保険← 保険料詐欺で社員が逮捕
ゲーム←任天堂にシェア敗北
テレビ← AndroidでOS劇重過ぎて死亡
音楽←Googleミュージックに敗北
スマートフォン←最底辺
音楽プレイヤー←スマホに負けて壊滅
ソシャゲ←ガンホーに敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況