X



今年のGOTYってGoWかRDR2で決まりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 09:00:24.92ID:n1Zo5fRo0
順当すぎてつまんねーぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:26.61ID:LWmdhrb20
RDR2はまだゲームプレイ動画も出てないのに持ち上げられ過ぎ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:10.09ID:E+zOdER/0
>>2
GTAVも似たようなモンだったし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:59.70ID:NujNJUGGa
洋ゲーが大賞取ろうがどうでもいいっていう
アウェイの和ゲーが取ってこそ価値がある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 09:18:05.28ID:E+zOdER/0
>>5
来年はバイオ2とかKH3に取って欲しいもんだね
フロムの隻狼とかカプコンのDMC5 とかも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:12.90ID:7jPd7Yix0
スマブラは受賞歴は無いけどノミネートされたことくらいはあるのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:22.01ID:Bd+9M9A3a
来年は今年以上の激戦区
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 10:26:29.95ID:rC+xWTsYp
>>10
あり得るぞ
Halo combat evolvedが既に取ってるから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 10:41:08.08ID:CwvuYShd0
近年は大作オープンワールドが受賞の主流となっている
TGA2018予想で言えば今年もソニーは受賞を逃すだろう
レッドデッド2が最有力
だが凡ゲー評価に終わる可能性もなくはない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 11:02:24.10ID:rC+xWTsYp
>>14
別に革新性だけでGOTYなんて決めてないと思うよ
面白くてナンボやし
後ブランド
ロックスターとかは間違ってもハズレは出して来んと思うし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 11:13:42.30ID:iiOcIrakd
>>7
一応は
音楽はいいし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 14:16:29.99ID:mpmuzEmy0
今年はギアーズは発売してないが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:06.23ID:uV9Sg7jV0
MHWは?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:11.39ID:7jPd7Yix0
GOWとGoWは違うとかアホなこと言わないよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 14:35:17.94ID:HTegaiYV0
そもそもGTA5ですらGOTY取れてないから
RDR2が取れなくても何の不思議も無い
むしろ一度取れてる分評価が厳しくなる可能性高い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:21.02ID:BOnKWFlwM
ゴッドオブウォーで決まり
半分はゴッドオブウォーで残りを他が分け合う感じだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 14:46:47.68ID:Fgp5r0+t0
>>21
あの年はラスアスが取ってたな
じゃあGOWの方が取る事もありえる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:48.15ID:9QP0arV20
>>19
そもそも日本じゃ特別扱いされるけど
海外じゃ中堅の弾としか見られてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況