X



ゼノブレイド、二文字変えたらゼンブレイプで無差別レイプ。豚きも。ヤッたら殺して線路にポイってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:31.40ID:d3NC+0jG0
また死体は線路に捨てるんだろうな…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 15:07:55.04ID:0cZHIpZY0
もはやこんなしょうもない中傷しかできなくなったとは
十中八九altでしょうけど、追い詰められているな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 15:11:03.23ID:4Bzgr1aN0
コケスレ民来てるなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:42.35ID:aeKma1qc0
どんだけ線路好きなんだよ
たまには新幹線で女助けてセックスしようとしてキチガイにボロ負けして滅多刺しにされたクソザコ梅田をネタにしろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:31.94ID:Zb8YS9tC0
俺が一生を費やしても辿り着けないであろう発想に、こうも容易く到達してしまうゴキブリって
日々レイプのこと考えて生きてんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況