X



オクトパストラベラーつまらなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:46.68ID:WRwnt9aM0
ストーリーがぶつ切りだし。
全員分みないといけないし。
マジでダルい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:10.30ID:OKeMZQdo0
スキップしろよ
0003大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:29.35ID:d5gkdM2Q0
スクエニに面白いゲームが作れる訳ないだろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 22:46:12.04ID:Xbm7q1jr0
ゴッキーちゃんにとってはオクトパス売れまくってつまらないよね、ごめんね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 22:50:01.10ID:syipXXEm0
ゴwキwカwスwwwwwwwwwwwwwww

モンハンwよりは千倍面白いと思うぞw
0007大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:30.80ID:d5gkdM2Q0
FF「面白くない方が売れるんだぞ味噌ラーメン論理だ」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:00.31ID:GfSsc1Zh0
つまらんというかここがこうなったらなという小さな不満がちょいちょいあるゲーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:13.90ID:sGTl/JqG0
>全員分みないといけないし。
>マジでダルい
これオクトラに限らずRPG全般楽しめないんじゃないの?
「見ねばならない」という感情が湧いているとしたら、
それはもうゲームを娯楽でなく作業として見てると思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 01:03:37.00ID:JXzJxwPz0
ゼノブレ2の糞みたいなストーリーを行送りできず仕方なく見せられるよりはマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況