X



外人が面白いって言うゲームって全部つまらないよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:27.88ID:zKbknAzn0
外人が面白いって言ったらクソゲーでもありがたがりバカが日本人には多い
英語わからないのに洋楽聴くタイプと同じ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:48.89ID:mNmtt/nNa
いやーほならねっ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:39.35ID:yRx5Lw1e0
具体的に
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:04.45ID:dOxPnQgS0
あーブスザワね納得
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:18.66ID:QZkUAHqv0
ゲーム関係の板に湧いている、和ゲー下げ、洋ゲーマンセーの奴はソニー社員、ソニー工作員だと、PlayStation4総合スレとかPlayStationplusスレ見ているとよくわかる。
ソニー社員は常に洋ゲー買わせよう買わせようってレスをし続けて張り付いてる

ソニー社員が和ゲー下げ、洋ゲーマンセーするのは、
日本においてPSStoreの洋ゲー販売でソニーはエグいレベルで中間搾取してるから
和ゲーに対してはそこまで酷い搾取はできないからこの板のソニー社員は和ゲー下げ、洋ゲーマンセーしてくる
洋ゲー買わせたいんだよ売国ソニーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況