[転載]スタッフ過去インタビューの共通項とソフト解析から浮上した「オクトパストラベラー」マルチ展開の可能性…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:53.17ID:SOq1E+WG0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このキーワードを見たとき、
君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
Switchで和気藹々としてるゲハで辛そうな人たちはそういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:18.92ID:D4luQNdH0
オクトラps4版を頼む
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:08.52ID:KyRYqaFR0
心配せんでも完全版がPS4に出るから心配すんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:02.02ID:GTnuZwFp0
完全版、完全版てよく見るけどなにを完全にするんだ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 02:00:59.92ID:hzs44p9V0
HD振動ないと劣化だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況