X



DQ5の花嫁選びって「ビール(ビアンカ)VS風呂(フローラ)」らしいけどデボラってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 08:08:57.77ID:0ZCUGse60
デブでズボラ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 08:10:27.67ID:reMYwh140
焼き肉のたれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:17.11ID:AIWfwNbt0
残ってるのは”私”じゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:59.44ID:PXubAmpNM
>>4
一番しんどいのにズボラとは。。。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 08:27:12.55ID:80+8wWFi0
スレタイの法則が確かなら
普通に「ディナー」じゃないのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:38.43ID:sQ86xtLz0
ダブルベッドだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 09:07:26.21ID:toM/J+kk0
>>9
サンチョにはない素早さがあるからな
早期にほしふるでメタルに先制してまじんのかなづちぶちこめるのは
デボラだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 09:09:26.04ID:s+x5UulD0
エボラ出血熱
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:32.22ID:GZSaHvIV0
>>12
お前のそれはちりめんじゃこじゃね?
0017大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:40.74ID:B/RO3u0m0
ビールwwwww
風呂wwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:03.96ID:3/GiZFCR0
デボラレベル上げてもあんま強くねえんだよなあ
まあ他の嫁候補も弱いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況