X



Switchにバッジとれーるセンター2やらないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 10:03:16.40ID:9nPuCDVK0
どや?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:46.29ID:iExhW/R60
New Switchが出れば可能性ありか
3DSがNew3DSとなったように
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:02.84ID:60DJHTlq0
3DSで一番ハマったソフトはなんだろうかと考えてみたらこれが浮かんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 10:32:13.06ID:5GbHgiuc0
これサードのが美味しい版権物出せるから企業からの要望のが強いんちゃう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:46.86ID:9uLcm5fe0
リリースされてからほぼ毎日やってるわ
3DSで遊ぶのこのソフトだけやわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:03.81ID:aqgv9dk20NIKU
ミバスで自慢する用だったからなあ
他のSNSでやっても反応貰えないでしょアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況