X



■■速報@ゲーハー板 ver.48645■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ ef85-Agps [180.29.242.167 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:32:16.84ID:zX8mlLe70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48644■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532819553/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-tj7p [126.33.64.120])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:40:08.81ID:r0aYdfk9p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>4
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2bd3-Om83 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:40:21.79ID:iBGXp30S0
臭え(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ba4-Ox4Y [58.3.3.25])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:17.83ID:WUKRe6RS0
フィギュアってエロが売りのものは多くて嫌い
0023名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2bd3-Om83 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:43:07.16ID:iBGXp30S0
スケールフィギュアって高すぎじゃね(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (スププ Sd42-LzjV [49.98.88.207])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:44:48.32ID:RF5XkVT0d
マイライフ二刀流つれぇ
年俸ゴミだしやっぱり3年投手専念して
数年野手専念して育てないと交流戦以外は一切野手で使ってもらえない
ただの投手プレイになっててつれぇ(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ f74f-XuXc [124.140.52.40])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:52.51ID:QRFrcRJ20
8月5日(日)09:00 第100回全国高等学校野球選手権記念大会 開会式
8月5日(日)09:30 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー

仮面ライダーはやらないけどスーパー戦隊はやるのか(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-ecIS [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:15.05ID:p6G7QQc00
>>26
その死にたいから早く人類滅亡してくれたらいいのにって発想がもうおかしい
パチンコやめたいなら自分で自分の意思でやめるのですよ(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (スッップ Sd42-iAhX [49.98.135.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:46.41ID:H5XrLlYkd
https://i.imgur.com/ac0rRoB.jpg
ニシくんによるとスイッチ版のドラクエ11なんだってさ(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-ecIS [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:53.32ID:p6G7QQc00
>>40
もともと肌白ですが酒焼けしてます(´・ω・`)b
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-ecIS [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:50:33.43ID:p6G7QQc00
>>50
パチカスたみには高度すぎる例えでしたね(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-ecIS [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:41.84ID:p6G7QQc00
>>50
なお、ぼくは新卒でパチメーカーに入るほどのパチとスロ好きでした
最近全然行きませんけど(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:51.75ID:pPTJSUVt0
>>112
イレブンきっしょ!!(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイWW a227-eo5Z [125.198.235.194])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:32.53ID:OcQ6/iEZ0
全員フォワードというのが肝だね(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 4704-tjON [118.236.9.111])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:51.72ID:iy5tdS4N0
インド バスが崖下に転落 32人死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180729/k10011554211000.html
インド西部で、山間部を走っていたバスが、道路脇の崖からおよそ150メートル下に
転落し32人が死亡しました。
地元の警察によりますと、バスには33人が乗っていて、32人が死亡し、1人が大けが
をして病院に運ばれました。
バスの乗客は、地元の大学の職員らで、ピクニックに向かう途中だったということです。
現場の道路にはガードレールが設置されておらず、事故当時、雨で路面が濡れていた
うえ、視界が悪かったということで、警察が事故の詳しい原因を調べています。
インドでは、交通事故の多発が深刻な社会問題となっていて、今月1日にも北部で48人
が死亡するバス事故が起きたばかりでした。
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:48.97ID:pPTJSUVt0
ゲハの思考に汚染されすぎた人見るとちょっと辛くなるな(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eab-d2bU [119.229.49.177])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:39.78ID:jri8RBR30
ワイドナショー見ていて 一茂って本当にバカなんだな…と思った(´・ω・`)
折角 コメンテーターがマウンドが意外と高くて投げ辛いと話題ふっているのに
素人相手にピッチングフォームをドヤ顔指導している…(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.122.56.254])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:44.24ID:GTleEAV00
速報民全員が楽しみしているフィギュア(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0UtBmnC.jpg
0242名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4ed8-KFlc [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:55.12ID:wjTNDtJ/0
>>219
糖質の症状ですね
つぎは誰かに監視されてるって言い出す
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW e2b7-513Y [221.243.23.98])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:53.37ID:6kZToiv30
>>219
無理に現代人の生活しないで山奥で山籠りして狩猟生活すればいいのに(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-RMih [126.130.78.136])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:00.80ID:OvPZYIk60
>>46
…(´・ω・`)


@Dragon Quest
...ええと...尋ねても?
- #NintendSwitchバージョンは存在するのでしょうか?

#DragonQuestions


ドラゴンクエスト北米&欧州公式@Dragon Quest
@GlitchyReal
実際にニンテンドースイッチのバージョンがありますが、それはまだ開発中であり、かなり先の話になります。
今秋、このゲームは北米とヨーロッパのPS4とSteamで発売する予定です。 :)

https://i.imgur.com/bYPZbKi.png
https://i.imgur.com/P5by2f6.png
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-ecIS [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:26.94ID:p6G7QQc00
>>219
電磁波がそう見えるとしたら妄想ですね
電磁波は波のように広がるはずですから(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 47a1-53i4 [118.18.179.240])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:47.44ID:FGUpf4nm0
アニメ見れば性犯罪者になるだの、漫画を見ないと偏った考えの堅物になるだの
ただが一つのコンテンツでそいつの人間形成がそんなに一方通行になるかって話なんですよね
人生だから当然色々な経験に体験がそいつを作っていくわけであって一つのものだけの責任にしちゃいけないんですよ

でも速報は間違いなく人間形成に悪いですね、これは言える(´・ω・`)!!!
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:51.19ID:pPTJSUVt0
>>253
実際移植でかなり先とか言われるってどういう事なんだよ…(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4ed8-KFlc [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:59.93ID:wjTNDtJ/0
>>248
狂四郎なんだが(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-ecIS [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:04.22ID:p6G7QQc00
麹菌やイースト菌が突然変異したら人類軽くやばいですよね(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-rJqU [106.181.213.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:11.47ID:TdUFMGYza
細田のミライ(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-ecIS [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:15.52ID:p6G7QQc00
>>269
とりあえず川の様子見てきましょう(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.122.56.254])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:47.70ID:GTleEAV00
サイレンは映画はしか観てない(´・ω・`)
阿部寛の無駄遣いだと思いました(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:48.45ID:pPTJSUVt0
まいいつ好きだったけど
クロがネタで調子乗りすぎてたのがキツかった(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbf8-IUHX [218.217.110.21])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:18.37ID:TByUNKqx0
毒電波(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-rJqU [106.181.213.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:47.46ID:TdUFMGYza
>>253
発売するとは言ったが
何時発売するとは言ってない(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4ed8-KFlc [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:51.47ID:wjTNDtJ/0
電磁波見える人って暗闇でもどっちが北か分かったりするの?
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:27:06.55ID:pPTJSUVt0
正直なとこネプテューヌやった事無いけどさぁ
動画で見るとねぷねぷは声とかもほんと可愛いキャラだね(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW e2b7-513Y [221.243.23.98])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:42.67ID:6kZToiv30
>>384
邪馬台国って感じがするね(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:50.30ID:pPTJSUVt0
ただねぷにわかの僕から言わせると
ねぷとブランちゃんの人気だけが抜けてて続くキャラがいないかな(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 22f9-tjON [61.245.111.44])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:34:15.38ID:M11vUOv40
>>374
戦闘機や軍艦、潜水艦は兵器である前に
人間の活動範囲を拡げるための乗り物って機能美を感じるけど
戦車は本当に戦って殺すためだけに生まれた機械って感じで苦手
ってミリオタ知り合いにいますわ。
0426名無しさん必死だな (スップ Sd42-ecIS [49.97.106.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:34:56.50ID:PvwspH24d
>>420
頭皮も焼けちゃう(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ d7bf-tjON [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:00.18ID:AqVhd5bV0
ネトウヨ漫画家さん、読者に対しイキりツイート
https://i.imgur.com/tOL45ug.jpg
>お前の大嫌いな漫画は次号載んで
>連載終了したらもう一回DM送ってな?

この漫画家はネット上で以前もやらかしており、謝罪しツイッターを自粛していた
ツイッター再開後一日でアホのようなツイートを乱発し出版社ブチ切れ
https://i.imgur.com/NcPfiUh.png

次号に載らない上に連載終了というミラクルを起こし
DM送られるのが悔しくて耐えられず顔真っ赤にして垢削除、無職に
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW e2b7-513Y [221.243.23.98])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:12.47ID:6kZToiv30
>>406
なんだと!卑弥呼を許すな!(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbf8-IUHX [218.217.110.21])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:50.83ID:TByUNKqx0
>>403
この間アップデートされたから、これから作るのかな?(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:15.93ID:pPTJSUVt0
皇族ってゲームすんのかな〜(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbf8-IUHX [218.217.110.21])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:39:04.75ID:TByUNKqx0
皇后様「これがミクちゃんですか?」
0443名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-0osj [106.133.98.75])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:39:20.08ID:DKVE26YYa
>>429
オンラインRPGの根本的な問題(´・ω・`)

MMORPGのコンテンツは何を作ろうが3ヶ月もあれば終わる

WoWが登場してからコンテンツがあふれ、コンテンツがMMORPGの生きる道だと考えられていたのが過去10年間
「レベル上げをして、カンストして、ダンジョンに通って装備やアイテム集めをする」、MMORPGで多くのプレイヤーはこれ以上の事は望んでいない

多くのMMORPGでは、プレイヤーの強さがゲームを支配しているので、ステータスの向上に繋がらないコンテンツが無駄になる事が多い

多彩なコンテンツを用意しても、実際にユーザーがレベリングと装備集め以外の事をしてくれるかはわからない。ゲームシステムでサポートする必要がある
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-XuXc [126.220.109.40])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:35.05ID:ZfRqFBD/0
皇族になりたい((´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW f77e-cbYS [124.110.1.248])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:28.02ID:qW3Qn91C0
仮面ライダーの中の人暑くないの?
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-XuXc [126.220.109.40])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:52.71ID:ZfRqFBD/0
>>462
どっか空いてる土地あるかな(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW 4feb-ZUBS [180.18.18.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:04.35ID:Ya6xakWE0
https://i.imgur.com/j6RpehG.jpg

なぜこの絵を使った…(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ d7bf-tjON [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:56:33.64ID:AqVhd5bV0
懐かしのナムコ名作がTシャツに!ユニクロ、UT『ザ ゲーム バイ ナムコミュージアム』8月6日より発売

ユニクロはナムコの名作ゲームをモチーフとしたTシャツ・UT『ザ ゲーム バイ ナムコミュージアム』を、
8月6日より全国のユニクロ店舗と公式サイトで発売することを発表しました。なお、日本発売に先駆け、台湾・香港では先行発売が開始されています。
『ナムコミュージアム』はナムコ(現バンダイナムコエンターテインメント)のクラシックゲームコンピレーション集として知られており、
最新作はニンテンドースイッチ向けに2017年7月に発売されています。今回は数ある名作タイトルから「パックマン」(1980)、
「ギャラガ」(1981)、「ディグダグ」(1982)、
「ゼビウス」(1982)、「マッピー」(1983)の5タイトルのドット絵を使ったTシャツになっています。デザインは12種、色違いを含めると14種となります。

https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820278.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820277.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820281.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820282.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820286.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820285.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820276.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820280.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820275.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/820279.jpg
0565名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f60-V7Lf [180.18.221.149])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:54.64ID:3KFwQ27+0
vita ソフト売上 
1位マインクラフト 105万本 
2位ゴッドイーター2 40万本 
3位ゴッドイーター2レイジバースト 35万本 
4位ドラクエビルダーズ 29万本 
5位フリーダムウォーズ 29万本 
6位ソードアートオンライン ホロウ 
7位FF10 10U リマスターツインパック 
8位ペルソナ4 ゴールデン 
9位討鬼伝 
10位初音ミク プロジェクトディーヴァf 
11位 ドラクエヒーローズ2 
12位 ソードアートオンライン ロスト 
13位 艦これ改 
14位 ソウルサクリファイス 
15位大惨事スパロボZ時獄
vitaって5年あってこれだけしか売ってないのか(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ cf4f-53i4 [110.135.208.148])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:57.76ID:+aSLOoAI0
MGS4の時のUTがすげー良かったよね
言われなきゃわからない感じで
0599名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-ecIS [49.97.106.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:32.98ID:PvwspH24dNIKU
MGSVってあとどんだけマップある予定だったんでしょ?(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ニククエ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:08.98ID:pPTJSUVt0NIKU
うわ〜!クソワッチョイだ〜!(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ニククエ b75c-53i4 [60.111.52.180])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:19.47ID:elybp2L20NIKU
『ドラゴンクエスト夏祭り2018 EAST』
日時:本日 11:40 〜19:00 
場所:東京ビッグサイト 西3ホール、入場無料・自由入場制

< MC >
椿 彩奈(タレント)
< スペシャルゲスト >
堀井 雄二(ゲームデザイナー)
< 出演者 >
青山 公士(ドラゴンクエストX テクニカルディレクター)
あかほり さとる(作家)
安西 崇(ドラゴンクエストX ディレクター)
内川 毅(ドラゴンクエストXI ディレクター)
小澤 直美(ドラゴンクエストX チーフプランナー)
加藤 夏希(タレント)
川原 武将(ドラゴンクエストX モーションデザイナー)
5月病マリオ(絵師)
サイトーブイ(Vジャンプ編集部)
齊藤 陽介(ドラゴンクエストX プロデューサー)
丹下 俊也(ドラゴンクエストX バックグラウンドデザイナー)
成田 篤史(ドラゴンクエストX シナリオチーフ)
福 沙奈恵(声優)
山本 篤(ドラゴンクエストX エフェクトデザイナー)
ランズベリー・アーサー(声優)
< 初心者大使 >
河嶋 まいこ(第1期初心者大使)
初美 メアリ(第1期初心者大使)
石川 竜太郎(第2期初心者大使)
磯部 恵子(第2期初心者大使)
インコさん(第2期初心者大使)
ほり ゆうこ(第2期初心者大使)
阿見201(第3期初心者大使)
河内 愛稀(第3期初心者大使)
坂口 和也(第3期初心者大使)
渡辺 未優(第3期初心者大使)
太田 裕二(第4期初心者大使)
大山 雄史(第4期初心者大使)
内藤 小也華(第4期初心者大使)
八幡 カオル(第4期初心者大使)
上原 りゆき(第5期初心者大使)
兼田 いぶき(第5期初心者大使)
梨衣名(第5期初心者大使)
大城 莉々香(第6期初心者大使)
川村 海乃(第6期初心者大使)
高野 光平(第6期初心者大使)
ひだか(第6期初心者大使)

ニコニコ生放送
https://t.co/AbUl1meeJg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0631名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-ecIS [49.97.106.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:46.91ID:PvwspH24dNIKU
>>623
あの底上げ感の酷いアレですか…(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ニククエ d7bf-tjON [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:11:54.43ID:AqVhd5bV0NIKU
愛子は頭いいらしいよ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/37432

「愛子さまは、学業が大変優秀で、通信簿はほぼオール5。常に学年でトップクラスの成績だそうです。特に国語がお好きで、放っておいてもご自分で本を読み、読めない漢字は漢和辞典を引いて勉強されています。
ややもすると、午前0時を回っても本を読んでいることがあって、皇太子殿下が苦笑しながら早く寝るよう促すこともあるとおっしゃっていました」

こう語るのは、皇太子家に近い元皇族だ。ここ最近、愛子内親王の勉学の才能が、周囲を驚かすほど目覚ましく花開いているという。元皇族が続ける。

「漢字のテストは毎回ほぼ100点です。何度か満点をとれなかったことがあるのですが、読めなかった漢字、書けなかった漢字をそれぞれノートに100回書くことを、自らに課しているようです。

また英語の実力も相当なもので、皇太子殿下が『愛子は私よりきれいな英語を話す』とおっしゃっていました。
科目の中では算数があまりお好きではないらしく、教えるのがお上手な雅子さまが、つきっきりで指導することもあるそうです。
ただ、好きではないだけで苦手ではなく、成績は5の評価。何でもできて、本当に優秀でいらっしゃいます」
0680名無しさん必死だな (ニククエWW 2bd3-Om83 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:53.88ID:iBGXp30S0NIKU
ニククエになってた(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ニククエW 86a3-cq4d [121.84.151.170])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:02.81ID:N+oTMrWF0NIKU
>>674
ギリシャ 実質破綻
中国 リーマンショック
イギリス ブリグジット
ブラジル 現在大不況の真っ只中

家電エコポイントで日本の家電業界壊滅したのもそうだけどさ
結局需要の先食いでその後先に食った分絶対しっぺ返し食らうんよね(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ニククエ Saa7-lgLX [182.251.241.14])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:56.61ID:tIKchdlpaNIKU
アンチャ初期作はスタッフロールのスペシャルサンクスに
インソムとかサンタモニカとか載ってたんだけど
最近のは載ってなくて寂しい(´・ω・`)
あのオールスター感好きなんだよなぁ
0720名無しさん必死だな (ニククエWW fbf8-IUHX [218.217.110.21])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:41.53ID:TByUNKqx0NIKU
冥王といえば?(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ニククエ Saba-GDI4 [119.104.134.204])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:59.19ID:Re60LpIGaNIKU
>>552
虫キモすぎ(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-NPWc [49.96.20.36])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:09.26ID:lZv5+QKsdNIKU
Xperia XZ3のXZ2との最大の違いは新バッテリー技術、XZ2と同じ電池サイズも容量は大幅アップ
https://sumahoinfo.com/xperia-xz3-has-much-larger-battery-capacity-than-xperia-xz2

Xperia XZ3に搭載のバッテリーには電池の容量を増やす新しいテクノロジーが採用されるとのこと。
また、これとは別にバッテリーの劣化を防ぎ寿命を長くする技術も採用されるとのことです。

その結果、Xperia XZ3に搭載のバッテリーは物理的なサイズとしてはXZ2とほとんど同じであるのもかかわらず、バッテリー容量は大幅に増加する模様。





バッテリー増えるぞついに(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ニククエW 4feb-ZUBS [180.18.18.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:49.80ID:Ya6xakWE0NIKU
>>616
ええ…九郎とアルのコンビ以外のデモベとかいらない…(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ニククエ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:16.87ID:pPTJSUVt0NIKU
死ぬまでには宇宙行ってみたいよなぁ
重力に魂を引かれたまま死ぬのは嫌だ(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ニククエ Saa7-zedw [182.250.241.23])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:34:38.57ID:FMiSsqYqaNIKU
ドラゴンクエスト宣伝担当@DQ_PR

【 #DQ夏祭り 2018】ルイーダの酒場が出店!東京会場限定メニューは「はぐれメタル経験値カレー」です!
珍しいメタルカラーのカレーを食べて、人生の経験値をアップしよう!
今日だけは逃げださずに、皆さんのお越しをお待ちしています!
https://pbs.twimg.com/media/DjPiXFgUcAA6h2h.jpg
0796名無しさん必死だな (ニククエW 4feb-ZUBS [180.18.18.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:34:49.15ID:Ya6xakWE0NIKU
https://i.imgur.com/n5BNvSe.jpg


素晴らしい(´・ω・`)
0827ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (ニククエ Sd42-GWuP [49.104.40.76])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:39:20.19ID:0DLtTqIidNIKU
ロックマンXコレクションSwitch版

・元がSFCなX1〜3が遅延しまくりでまともに操作できない
・ロード時間長し
・処理落ちも頻発…どころか常に処理落ち
・fps低すぎて常にガックガク

Switch版しか知らないから気付きませんでしたよ(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ニククエ d75c-I1FV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:18.35ID:RBJMNgGI0NIKU
スーパーに行ったら割り引きクーポンなくて
ガソリン入れたらおつり取り忘れた
認知症やこれ台風やってくれたな
0846名無しさん必死だな (ニククエW 4feb-ZUBS [180.18.18.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:47.46ID:Ya6xakWE0NIKU
>>832
あ、それって…(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ニククエ d75c-I1FV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:45:05.82ID:RBJMNgGI0NIKU
>>849
みんなクレカとか電子マネーで払ってんのかな
これ引きずりそうと思ったけど認知症ならどうせすぐ忘れるかw
0888名無しさん必死だな (ニククエ d75c-I1FV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:49:03.55ID:RBJMNgGI0NIKU
夏祭りはさすがにDQB2の発売日あるよな
>>870
上には上がいたw
0891名無しさん必死だな (ニククエW 4b61-ecIS [202.216.13.53 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:10.54ID:kuTV3wsx0NIKU
>>881
窓がないので送風か温風で湿気取らないとまじヤバイ(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ニククエ e212-kTp/ [221.189.8.144])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:51:32.94ID:wg3b+Y9o0NIKU
ヴェルテクス@WF7-21-06
?

@VERTEXkyonnu
フォローする @VERTEXkyonnuをフォローします
その他
【速報】どうあがいても、フィギュア化―。
SIREN×どこでもいっしょ「シビトロ」は、8月3日―"異界入り"の日に予約開始いたします。

彩色原型を「SIREN展」にて8月1日より展示予定。同日より、SIREN展限定先行予約も行います。 #wf2018s
https://pbs.twimg.com/media/DjO47z4VsAAf40u.jpg
0919名無しさん必死だな (ニククエW 4b61-ecIS [202.216.13.53 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:53:33.61ID:kuTV3wsx0NIKU
>>908
砂漠にでも住んでるんですか?(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ニククエ d75c-I1FV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:13.80ID:RBJMNgGI0NIKU
>>879
近所のエネオスは現金会員割り引きとかで現金払い安いのよな
>>890
ちくしょうめ次の時は後ろにいてやろうw
0977名無しさん必死だな (ニククエ d75c-I1FV [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:00:55.63ID:RBJMNgGI0NIKU
ついでラスアスのリマスター買ってきたが
DLC全部入りならかなり安いなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況