X



最近PS系まとめサイトがゲハ臭くなって辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:57.80ID:L/+a6ZAm0
任天堂への中傷コメントにいいねが大量につく
買取保証が当たり前の常識として語られる
そうした異常な状態を注意するコメントにもだめが大量につく
管理人は一切コメント削除などの管理してくれない
こんなの逆にPS4が避けられるだけだろうに
本当に余裕がない人が多すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:09.81ID:L/+a6ZAm0
http://openworldnews.net/archives/1072102160.html

この記事とか本当に酷い
日本一ソフトウェアなんてある事ない事何言ってもいい存在と化してる
ゲハですら買取保証なんてとっくに頭おかしい人以外言わなくなってきたのに未だにこのあり様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:22.55ID:G1g7czbn0NIKU
宣伝乙
肥溜めに顔突っ込んでくせーくせー定期
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:42.37ID:FrkNpMonMNIKU
野球を叩きまくるサッカーファンと一緒さ
国内で圧倒的に勝ってるのがうらやましくて仕方ないんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:21.59ID:RTFTKR61MNIKU
順序が違う

従来の ゲハ臭い は元々そういうものじゃない

そういうサイトで養殖された奴ら特有の悪臭が、なだれ込んだ今のゲハに漂ってる (新しいゲハ臭い)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:09.40ID:ZuSF7nXu0NIKU
>>7
野球関係者がサッカーたたきしてるのしか見たことないが
逆は見たことない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:38.59ID:bhU7d3KqdNIKU
>>7
芸スポっていつからあんな野球アンチ板になったんだ?
前はむしろ野球好きが多かった記憶が
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:26.35ID:i7OrKpuy0NIKU
野球もサッカーも観戦するには単調・退屈な競技だけどな
こういうこというと叩かれるが、メディアが推すスポーツにライトが乗らなくなってきている
今は媒体が多様化していろんなものが見れるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:12:06.50ID:Un8CPR570NIKU
>>7
ドーハの頃の野球関係者やマスコミはW杯予選で日本が負けることを本気で望んでたのはよく出る話だがサッカー関係者で侍JAPAN負けろって言うのは見たことないんだよなぁ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:12:17.88ID:ANoUo4pL0NIKU
最近?
元からソニー出資の捏造工作サイトだよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:53.07ID:Un8CPR570NIKU
>>10
芸スポのあれは野球っていうよりなんJ民がアレすぎるのが問題なのでは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:20.70ID:i7OrKpuy0NIKU
ソニーの関係するクチ込み・匿名カキコサイトは全て胡散臭くなる
つまりソニーが胡散臭いということだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:15:55.69ID:bkGklb010NIKU
何故わざわざ敵地に一人乗り込んでイライラを加速させるようなことをするのか分からない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:52.84ID:e+SBoF5Q0NIKU
所詮ゲハからすら逃げ出した奴らだもの
どこまでも逃避する、実に負け組らしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:45.00ID:cQQa7x9FaNIKU
DMMが買い取って運営してるブログがあるくらいだ
うちソニーですよ?案件でしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:55.82ID:6MnGMq6LdNIKU
国内劣勢のソニーハードファンが過激化してるだけやん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:17.79ID:v1wko//dMNIKU
任天堂寄りだったゲハ速のコメ欄もいつのまにか投票性無くなってる
任天堂ファン集めとけば一定の集客見込めるのに管理人個人の趣向で自ら収入減らしてバカだなーとおもた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:34.69ID:i7OrKpuy0NIKU
>>21
まそういうことだな、いろいろ煮詰まってきただけだ
こういうのの観察が好きな奴には今が絶好のタイミングでウキウキしているかもな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:34:12.88ID:8OX82vMQdNIKU
ゴキがネットで暴れれば暴れるほど国内プレステが売れなくなっていくと言う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:32.52ID:RTFTKR61MNIKU
>>21
パヨクのノリが感染してる
虐げられている(被害妄想)のを脱却する者同士と共感してしまうんだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:38:45.68ID:A37dLzVlaNIKU
親玉がああなんだからまとめサイトもまあこうなるわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:09.55ID:8OX82vMQdNIKU
まとめサイト手懐けて洗脳したハードファン生み出したのは良いんだが全く購買に繋がってないのなんでなの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:43:25.62ID:7xw0Jn890NIKU
>>17
パンツを斬る
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:44:19.97ID:GUdIqgLRaNIKU
ゴキブリにゴキジェットかけると死ぬまで凄まじい勢いで動き回るだろ
今そういう状況なんだよ、市場の推移がめっちゃ効いてるって事
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:00.29ID:i7OrKpuy0NIKU
>>25
浅間山荘のノリがある、関わってはいけない集団にPSがなりつつある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:05.06ID:js2Hrc8ZdNIKU
>>17
前は結構あったけど
聞かなくなったな、基本的に任天堂信者が突撃してこないとアクセス数を稼げんから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:30.15ID:a0UMbfsJ0NIKU
悪いけどプレステはもう終わりだよ
なぜかって結局「まともな」固定ファンを育てられなかった
所詮ゲームのメインターゲットが子供だということから最期まで目を反らし続けた
結果、ゲーム機に自分の人生を懸けるキチガイしか寄り付かなくなった
さようなら楽しかった頃のプレステ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:53:15.57ID:Mk4iAPAE0NIKU
国内PS市場がカルト化してるのはとっくに分かってたろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:55:51.71ID:i7OrKpuy0NIKU
初動7割が当たり前なハード
もうサターン中期以降のセガハードと同じだな
新規が入ってこないから起こる現象
新規とろうとして結果、古参離れまで起こしたDCでセガは撤退したが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 13:14:50.42ID:rpGbI94x0NIKU
ゲームメモみたいな任天堂ネタばかり扱うが釣り煽りばかりの偽装ファンサイトもある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 13:35:14.23ID:rNMPa6rBMNIKU
こういう中立気取りのブログでも端々に憎しみが滲み出てるのが面白い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 13:43:54.93ID:YSup7oVU0NIKU
PS系アフィサイトなんて頭おかしい奴ばかりだし見もしないわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 14:19:11.04ID:hlYFPunN0NIKU
>>2
あそこはコメント欄でちょっと間違い指摘しただけでIP規制するカスサイトやで
昔は煽りのない良いサイトやったのに、今は遠回しにネガキャンもするし堕ちたもんやわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:22.66ID:uwWZ0rYoaNIKU
>>17
ニンテンドースイッチ速報とか極力煽りがない任天堂まとめだな
コメント欄ではゴキ発狂しているけど
0042大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/29(日) 15:26:55.31ID:B/RO3u0m0NIKU
>>17
バルログとゲハを斬る
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:30.28ID:U50fXf+w0NIKU
今でこれだから国内累計売上Switchが抜いたら完全に壊れちゃいそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:54:35.54ID:pjixwsMv0NIKU
まとめどころかゲーム系サイトどこもそんなもんだろ
どこにでも出没しやがって
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:41:50.58ID:r3cjTaXMaNIKU
まとめなんか見てるほうが悪いだろ
みんなでしゃべる人狼殺の動画見てたほうがずっと面白い
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:37:32.04ID:a+00rqPy0NIKU
>>8
だな
ゲハはあまりにも酷いレッテル貼りには
キッチリ反論があるからなあ

まとめで育ったバカは反論されると
一切受け付けず、
青真っ赤にしてチョンチョン喚き出すだけ
困ったもんだ
0048大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/29(日) 18:44:20.23ID:B/RO3u0m0NIKU
作為ネタに釣られるアホが今日だけで10人くらい居たから
(しかもご丁寧にコテで作為民だとバラシているのに)
結構新参が多いんだなとは思ったな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:53:07.30ID:hzs44p9V0NIKU
過激派の最後なんてそんなもんでしょ
もうこの国でプレステが主流になることはない
アンチだけじゃなく信者も本当はわかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況