X



MicrosoftがValveの買収するとかいう噂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:50.15ID:9nPuCDVK0NIKU
ゲイブが売るハズないやん…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:08:04.68ID:XhgfFv5cdNIKU
社長が超が付くほどのアンチMS
非上場企業だから敵対的買収が出来ない


何故かこれで買収するとか言ってたゲハ民
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:43.41ID:yiKGKftv0NIKU
アンチMSなのにPCゲームで儲けているのか
任天堂アンチなのに任天堂商品で儲けている某店みたいだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:01.83ID:ymriSgBFMNIKU
アンチMSだったのか
その割にLinuxが動作完璧じゃないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:58.96ID:32wE/Jr+0NIKU
Valve「俺にも粋がってた時期がありました(´・ω・`)」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:00.46ID:7Gdp7h1+0NIKU
事実上PCゲー独占企業だしまだまだ売上伸びるし
マイクロソフトのゲームも普通に売ってる

売る意味がない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 13:30:20.93ID:mg1heVs0MNIKU
ゲイブ死んだ後は不安だからテンセントに売るくらいならMSに売ってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況