X



魔界戦記ディスガイアRefine、なんとPC版の手抜き移植だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:06.25ID:7KEU04wN0NIKU
実は日本一は最初から「初代ディスガイア高解像度版」としか言ってないんだけどな
リメイクか何かと勘違いしてるヤツが多い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:10.09ID:UZtt8UI+dNIKU
へ?
0004名無しさん必死だな(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:10.14ID:GSkEjvHP0NIKU
アトラスもそうだけどグラ良くしただけで
元の値段そのままで売るのが馬鹿だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:08:58.01ID:GoDpuWd+dNIKU
本スレが悲しみで溢れてるな
見えてる地雷だったのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:27:42.65ID:ARpmNrWSdNIKU
5がPS4で2万しか売れないからこんな商法で金稼ぐように・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:26.47ID:IptuXoaJ0NIKU
>>6
DS版...
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:08:08.78ID:7AFrNyFwaNIKU
>>8
ほんこれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:25:37.96ID:tdWcYuvY0NIKU
手抜き移植でも別にいいんだよ。
その分適正な価格で売ってくれれば。

日本のゲーム市場は返品制度がなく
店に卸した時点でメーカーの利益は確定する以上
日本一のこういう売り方はなおらんのだろうな。

せっかくSwitchでの動きに評価する声も多かったのに
しょせん日本一は日本一でしかなかったってことだな。
緩やかに死んでいく運命は変わらなそう。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:06:55.35ID:oli6Nifr0NIKU
イース8とクローズドなんたらとこれが爆死したからSwitchから撤退かな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:21:32.20ID:XsSb9eN40NIKU
リファイン気になってちょろっと調べたら
日本一のヤバさに気付くw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 09:13:33.91ID:JTIpN49D0
あっぶね〜。
積みゲーが多すぎて、すぐやらんからと
先延ばしにしてよかった。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:50.57ID:oCqezASR0
ただの高解像度リマスターで売れると思ってた方が驚きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況