X



PS Storeでドラクエ11が半額 他のスクエニソフトも大抵半額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:49:07.77ID:f2zu+Pgy0NIKU
ドラゴンクエストビルダーズ
ドラゴンクエストヒーローズにいたっては2462円
いただきストリートもFF15ロイヤルエディションもFF12も半額

スクエニがPSに本気ですねこれは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:56:26.55ID:nEWwaszj0NIKU
悪そうなやつは大体友達


くらいに語呂がいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:58:54.37ID:7KEU04wN0NIKU
×スクエニがPSに本気
◯PS向けリピート販売が鈍ったので半額セール
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 16:59:46.82ID:i7OrKpuy0NIKU
>>1
        _,. rァァュュ 、
       ,ィ彡彡彡彡j尊ミ、
      /ノノノノノノj"  `、ハ
     /ノノノノノ川 ||、_   ,-'ハ   DQ10買うぞ!
    iリノノノノノ,ソリj! i|=) i (= "ハ
    iソノノリノノ川リィtァュ {rtァi川   DQ10買うぞ!
    i|川リソン!ノソ.   ,.′`, |!リ .///;ト,
    |!巛ソリソミ   ( ,、_,、) .i川////゙l゙l; DQ10買うぞ!
    |ヽソリiリ!ヾ イr≧Uミヽ.!川l   .i .! |   
     ll川ミミ゙` 、彡i.:;;'ニこニ;.iソソll   .| |
   /\..\   ``'''''‐--‐゙゙彡 {   .ノ ノ
   /  \ \         ../   / |
https://pbs.twimg.com/media/DCrdMuuUMAEPayA.jpg
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:26.19ID:tRp02Fzn0NIKU
全部見たけど、やはりフリプにいいソフト出たら500円貢ぐ決意したわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:06:05.36ID:f2zu+Pgy0NIKU
>>9
任天堂社員乙 m9(
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:32.21ID:f2zu+Pgy0NIKU
バットマン:アーカム・ナイト スペシャル・エディション
ワーナー ブラザース ジャパン合同会社 1,878円(50% OFF)

ニード・フォー・スピード ペイバック
エレクトロニック・アーツ株式会社 2,442円(71% OFF)

夏色ハイスクル★青春白書(略)
株式会社ディースリー・パブリッシャー 2,244円(70% OFF)

戦国BASARA 真田幸村伝
株式会社カプコン 1,398円(80% OFF)

コール オブ デューティ ブラックオプス III ゲーム オブ ザ イヤー + ゾンビクロニクル同梱版
株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント 2,882円(70% OFF)

グランド・セフト・オートV
テイクツー・インタラクティブ・ジャパン合同会社 2,373円(67% OFF)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:11:28.45ID:f2zu+Pgy0NIKU
ウィッチャー3 ワイルドハント ゲームオブザイヤーエディション
株式会社スパイク・チュンソフト 2,799円(60% OFF)

蒼き革命のヴァルキュリア
株式会社セガゲームス 3,451円(60% OFF)

THIEF
株式会社スクウェア・エニックス 1,468円(80% OFF)


書ききれないよおおおお
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:12:39.79ID:G1ZoFfRd0NIKU
>>12
Vita版だったら欲しいけど
PS4版だと欲しくないわ
ドラクエ3は据え置きでやるゲームじゃない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:12:42.30ID:53ZxAvD00NIKU
半額セールばっかしてるとますます新作売れなくなるぞw
本当バカだなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:19.84ID:hceeSE8y0NIKU
steamではセールしない無能ていうかTHE・スクエニって感じ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:14:24.49ID:f2zu+Pgy0NIKU
ドラクエ3は据え置きでやるゲームだと思います・・・
ゆとりか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:14:51.97ID:f2zu+Pgy0NIKU
>>16
んなこたーない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:16:29.31ID:uudCWRAB0NIKU
バカっていうか、売上げが全然上がってないんだから
決算に向けて、ちょっとでもお金欲しいんだろう
将来より、今をどう生きるかだよ(後のことは、そのとき考える)
ゼロか、ゼロでないかだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:17:18.49ID:G1ZoFfRd0NIKU
>>17
スマホ版(元はガラケー版)の移植を据え置きでやりたい馬鹿はいない
普通にVitaで出しとけば喜んで買うのにアホだろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:18:35.74ID:f2zu+Pgy0NIKU
VITAよりPS4の方が売れるから
間違いなく
アクティブユーザーはPS4の方がはるかに多いから
VITA持ち歩いてないユーザー多いから
だからこれでいいのだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:20:54.76ID:7KEU04wN0NIKU
>>1

http://dengekionline.com/elem/000/001/582/1582370/
 先日、武蔵野美術大学で講演をしたとき、質疑応答で学生さんからこんな質問がありました。「ゲーム制作者の皆さんは、遊んだ人の声とかをどれくらい拾っているのですか?」。
講演の中で、ユーザーデータを分析してアップデートに活かす、という話をしたのでそれに関連した質問かと思ったのですが、よくよく聞いてみると、ぶっちゃけ作り手は、2chなどの掲示板を見たりするのかどうか?
 ということが聞きたいようでした。僕はもちろん、「見ます」と答えました。かつて「社員必死だな」と書かれ、「社員必死です」と書き込んだこともある。日々のエゴサなんて当たり前、と答えたのです。

ソニー・インタラクティブエンタテインメント JAPANスタジオ
エグゼクティブプロデューサー
山本正美
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:21:04.87ID:6MPzrm3J0NIKU
ドラクエ11はスイッチ版を出すんだろう?販売数への悪影響あるぞ。
こんな値引きをやるのならPS4版で妥協しようかな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:22:14.75ID:G1ZoFfRd0NIKU
>>21
PS4で出すならVitaでも出せば良いじゃねえかよ
こんなことしてるからVitaユーザーがスイッチに移行するんだろ
そしてVitaで頑張ってたサードもスイッチに移行してしまってソニーは終わり
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:25:58.27ID:eaHKoGum0NIKU
ドラクエFFは50%までだっけ
switch出なそうだしとも思うけど、廉価版からの50%待ちの方がいいな
やはり待つわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:28:10.26ID:f2zu+Pgy0NIKU
>>24
しょうがないじゃんフルHDでリメイクしちゃったんだから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:29:06.26ID:f2zu+Pgy0NIKU
>>23
今日のドラクエ夏祭りでSwitch版の情報が全くなかったから
もしかしたらドラクエ11はSwitchでオリンピックよりあとになるかもしれない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:31:06.98ID:PbjgTFtMMNIKU
ドラクエウィッチャーホライゾンあたり買っとこ、
パッケージ買わん派やし。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:32:38.32ID:H3o7sknX0NIKU
>>1の必死見たらゴキブリ速報アフィ業者でした

ID:f2zu+Pgy0NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20180729/ZjJ6dStQZ3kwTklLVQ.html

■■速報@ゲーハー板 ver.48647■■
71 :名無しさん必死だな (ニククエ 1bb7-7AhP [58.156.52.171 [上級国民]])[sage]:2018/07/29(日) 15:57:39.56 ID:f2zu+Pgy0NIKU
Twitterがゲハの速民の可能性がある人にフォローされてる(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.48647■■
79 :名無しさん必死だな (ニククエ 1bb7-7AhP [58.156.52.171 [上級国民]])[sage]:2018/07/29(日) 15:58:57.07 ID:f2zu+Pgy0NIKU
ドラクエ11for Switchどんな感じ?
来たでしょ?

■■速報@ゲーハー板 ver.48647■■
83 :名無しさん必死だな (ニククエ 1bb7-7AhP [58.156.52.171 [上級国民]])[sage]:2018/07/29(日) 15:59:41.38 ID:f2zu+Pgy0NIKU
>>78
ニシくんは自分で任豚って言わないからそれ速民なのでは(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.48647■■
93 :名無しさん必死だな (ニククエ 1bb7-7AhP [58.156.52.171 [上級国民]])[sage]:2018/07/29(日) 16:01:54.76 ID:f2zu+Pgy0NIKU
>>87
怖い(((((´・ω・`))))
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:37:00.25ID:VebVvRA+pNIKU
>>29
必死なのはおまえだろwww
ps4 のオンラインが充実してるという事実を受け入れろwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:54.59ID:f2zu+Pgy0NIKU
>>29
業者さん乙っすーwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:29.78ID:g2n0ew+S0NIKU
>>25
どれだけ金持ってないんだよ
可哀相なやつ
そうやってずっと待ってみんなより遅れて経験するのな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:44.19ID:f2zu+Pgy0NIKU
>>33
ネタバレなしに11の豪華版をやった人が一番勝ち組だと思うね値段はいくらでも
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:23:41.66ID:5lEM7Bn5MNIKU
>>3
悪そうな奴は大体悪い

これ真理
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:43:01.14ID:g4eif5PM0NIKU
北朝鮮ビキニ堀井のスパッツ強制ゲーやってる奴は勝ち組じゃなくて統失だろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:44:30.48ID:g4eif5PM0NIKU
スパッツ強制であぶない水着が北朝鮮風ビキニの堀井ワールドは夢も希望も無い北朝鮮みたいな世界
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 18:46:27.96ID:lIGSoAV80NIKU
スクエニって、割引額大きく宣伝したいから元々の値段上げてるだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 22:34:40.68ID:YOv14E8p0NIKU
値崩れステーションは常時半額以下で投げ売りしてんだから
インパクト足りない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 04:01:28.10ID:GHT1V7Hg0
ドラクエ11をまたお預けされた豚が発狂してるwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 04:06:53.72ID:w/7x8uwj0
PSW脱出前の閉店セールいや脱出セールやな・・
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 06:09:59.44ID:bfEc+aAv0
ゴキちゃん自慢のCoDウィッチャーGTAってどれもセールで\3000以下なんだね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:02.00ID:AAwRp7uV0
>>43 ところがPS4の方が画期があるね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:25.67ID:AAwRp7uV0
>>44
だってもう元とったからあとは安値で捌いてもなんもデメリットないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況