X



ゲーム以外でも煽りあえ、なんでもいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:28.71ID:QPiFI69+0NIKU
地方、世代、男女、野球サッカー、食い物の好み、車バイク自転車、
アイドル、声優、漫画、アニメ、身長体重、髪の毛、服や身につけるもん

せいぜいストレス発散してくれ
なんの根本的解決にもならんけどな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:28.49ID:vsIrSXlw0NIKU
トヨタとか乗ってる奴wwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 23:11:28.24ID:7AdUIjUdpNIKU
PS4が失速してから
ゲームに関係ないスレが増えたよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:26.11ID:QPiFI69+0NIKU
つwwwwwけwwwwwめwwwwwんwwwww
そうめんのパクリじゃねーか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 23:36:18.05ID:35p7zRQH0NIKU
つけめんとか煽ってストレス解消するしかないゴキちゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:26.22ID:XRNbxS4O0NIKU
1年縛りで情報を出せないと言い続けた豚ども
1年経って情報が出なかったので、今度は2年縛りを持ち出すwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:12.82ID:qpc13vbup
過去にはコメの銘柄とか肉の産地でスレが埋まったこともあるんだぞ
農業系の煽り合いはゲハなんて子供の遊びと思えるぐらいにガチだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:25.68ID:+FDBv7c7r
>>8
あいつらダイレクトに嫌がらせするからね
所詮陰キャのままさごとのゲハとはレベル違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況