X



【悲報】カプコンプロツアー2018中南米オンライン大会!PSN障害でTOP8は後日実施予定に!【有料文句】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 01:44:12.36ID:iy/x9BVO0
カプコンプロツアー2018・中南米オンライン大会(北部地区2回目)が7月28日(土)にTOP8まで実施されました。

TOP8は以下のような結果になりました。

ウィナーズ
Mono(ファン/1) vs. Jochy(豪鬼/20)
RD(豪鬼) vs. Zeromex7(バイソン)

ルーザーズ
NovaMage(コーリン) vs. Lilo24k(バイソン/1)
LuiMan20(ダルシム/10) vs. RD_erickof1(ミカ)

PSN障害のため、TOP8以降は後日実施予定とのことです。

おソース
https://mobile.twitter.com/levelupseries/status/1023354740837572608
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 01:48:08.59ID:GK5ErWIW0
ストリートファイターはプレステが殺したと言っても過言ではない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 01:48:45.86ID:1r5WvB7C0
FIFAでもあったなPSと箱を交互にやる対抗戦でPSが障害出て出来なかったの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 01:50:24.05ID:bfEc+aAv0
ゴキちゃんさぁ......
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 01:51:20.05ID:tt1Agy3xa
よくわからんがこの大会ってのは出場者を会場に集めるタイプじゃなくてオンライン大会なのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 01:51:22.46ID:6CbzxMAoa
繋がらないっていう書き込みはゲハとは別の場所でみたけどそんなに酷かったのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 01:52:43.89ID:0dIlSXHz0
さすが有料サービスw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:50.93ID:bfEc+aAv0
PSN毎週末落ちてね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:09:17.32ID:1ndhIVJa0
有料だから文句言うな!だっけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:11:50.57ID:5MwMK2Ppd
ゴキ「確実にPSN障害が出る土曜の夜にオンライン大会なんて開く方が悪い」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:17:17.48ID:eMWrjdC50
>>14
PSNは一年の内、実に45%障害おきてるって数字をどっかでみたよ
 
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:17:54.54ID:tt1Agy3xa
>>16
これに限らずいつもこうやってSIEじゃなく落とした原因のゲームのプレイヤーが悪いと主張してるよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:30:21.57ID:chNOR+7jM
ツイッターのドラクエ10アカウントは
前までは広報的な内容ばっかりだったんだけど
PS4参入からPSN障害報告アカウントに
なってしまった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:35:29.44ID:42eeO6hkd
はー、しょうもな・・・ 

正直任天堂の方がSIEより技術力あんじゃねーの?って思うわ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:37:29.84ID:tt1Agy3xa
さすがに日程的には余裕はあるが
本気で大会運営できないくらい障害続いたらどうすんだ?
次回からはPC版出してそっちでやる?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:47:10.32ID:w/7x8uwj0
ソニーなんかと手を組んだせいでとんでもない事になったな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 02:54:49.90ID:gCLU/WKn0
ゴミみたいな事案すぎてこんなの笑うわw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 05:08:07.29ID:2HlVuUoX0
なんで障害起きる時間に大会やったんだよ、、、
障害起きない時間にやれば実質障害なんて皆無だというのに!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 05:56:06.68ID:d/SFuRx40
ワロタ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 06:20:12.97ID:A35q5z/10
ファミ通はレビュー用サーバーで本かけるのに
こういう大きな大会ではソニーは何もしてくれないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 06:43:59.99ID:dwOGEDW70
これがeスポーツ界のパラリンピック(サーバ部門)か
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 06:45:33.50ID:RNVQ2c7XM
PSNニシ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 08:04:35.46ID:c7zDcteM0
カプコン的には嬉しいだろう
南米という未開のジャングルにゲーマーを誕生させてくれたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況