X



太鼓の達人ってソニーハードだと尽く滑るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 05:24:49.10ID:pY48PCwUa
PS2時代までは売れた
でもPSに子どもがいなくなったんで売れなくなった
若干子どもがいたPSPやVITAはそこそこ売れたがPS4はコケた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 05:27:56.96ID:dyD5EWDZ0
Vita版は客層に合わせた選曲中心で売れた
PS4版は客層無視の選曲で売れなかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 05:33:44.54ID:30DhE3xr0
VITAなんかをPSP様と一緒にするなよと思ったけど
そうかVITA版結構売れたのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 05:38:17.54ID:pY48PCwUa
>>4
VITA版は初週4万本超えてるから初週2万本のPS4版の2倍のスタート
>>3も言ってるが選曲も合ってて良かったな
3DS版が初週6万本くらい
Switch版は初週7万本
ちなみにジワ売れは任天堂ハードの方がPSの何倍もする
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 07:14:20.49ID:ANoI4IOf0
オタしかいないハードにアニメ・ゲーム中心で出したのがVita版
Vitaにはマストソングスというアイマス版太鼓の達人も出た
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 07:21:32.88ID:6sQc7+sx0
PSなら太鼓にもパンツ要素入れないと無理だろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:07.56ID:pIzY8/CD0
PS4でドラえもんとか正気を疑ったわw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 07:59:28.65ID:JNlfqnWE0
キッズの星の犠牲者の1つやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況