X



○○Rっていうタイトルのゲームでおもしろかったゲームってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:25.85ID:tp1Uv0PDM
https://gamestalk.net/post-100789/

スマホ向けシリーズ最新作『アークザラッドR』が正式発表されました。『アークザラッド』の1作目と2作目の続きを描く完全新作になるとのことです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:58.78ID:qyTkn9Z/a
STAR SOLDIER
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:35:02.60ID:sxsLgchS0
RDR
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:37:06.06ID:ZN2nRrqh0
RIDGERACER
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:40:55.55ID:UH+SQ11H0
OCTOPATH TRAVELER
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:42:32.50ID:pIzY8/CD0
TOR

いや、俺は面白いと思ったぞ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:55:54.64ID:aMM0biq00
ACER
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:56:36.05ID:8bPVAYT5M
超魔界村R
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:59:33.19ID:GZ01ovv+M
TypeRは最高だったが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 14:03:51.20ID:WVnf2wZmM
リッジレーサレボリューション
いやR4のが好きだったけどさ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:53.90ID:Pg1dDC2la
ディスガイアrefine
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 14:15:02.50ID:ScHlpfNY0
ActRaiser
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 14:19:24.88ID:fTHEXmGHd
千年戦争アイギスR
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 14:31:40.59ID:vaz5Bl6TM
>>22
はい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 15:29:26.00ID:5fSNMPKaM
MGR
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 15:41:45.05ID:/WXekScC0
ダライアスRの音楽はマジでひどい
ニコニコ動画に音楽集あるから、聞いてみるといい。コメントが荒れまくり
しかもなぜか他社の音楽がパクられて入ってるし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:32.81ID:8zX5RoHJ0
ファイナルロマンスR
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 16:11:59.42ID:cxzcKfzB0
トゥルーラブストーリーRはみさきとの
下校モードが追加されたんだったかな
うろ覚えだ。(´・ω・`)

仲間由紀恵の主題歌が桂木綾音役の菊池志穂の歌に
変わったのははっきり覚えてる。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:29:01.43ID:6i0qUKmU0
ACER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況