X



やっぱ日本ってスマホしか生き残らないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:34:37.91ID:uCr0fR4y0
PCは誰もプレイしないし、CSも順調に右肩下がりだし
明るい未来がない
この板のように
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:36:47.23ID:iIYSg1P2a
>>1
任天堂がない次元から来た人はそのまま
お帰りください
任天堂の偉大なる創造力を目の当たりに
した後でな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:36:57.27ID:x9Qhl70D0
去年はSwtchのお陰で多少でも盛り返したのにPS4の不調をCS全体に広げようとするゴキブリの図
それが>>1
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:38:51.00ID:TF8OQeh50
ソニーハードファンは大好きな洋ゲーやってれば満足なんでしょ
洋ゲーは今後も安泰だからなんの問題も無いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:44:15.25ID:+fbyQ8EO0
日本ですら3dsに遠く及ばないswitchで盛り返してるって思うのは錯覚でしかない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 13:50:33.73ID:uCr0fR4y0
>>6
そう
ソニー機だろうが任天堂機だろうが
日本市場では尽く氏ぬだけだわな
どちらのクソ信者共もそれは認めたくないだろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況